Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.981
Как отработала?Радость не моя, свет очей не моих. Уйду от вас. Найду того, чьих очей буду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как отработала?Радость не моя, свет очей не моих. Уйду от вас. Найду того, чьих очей буду![]()
Норм, Вовк. С огоньком. Летала на помеле😂Как отработала?
Держи ,моя хорошая ,это тебе для поднятия настроения ,музыку у соседей скомуниздил🤭Радость не моя, свет очей не моих. Уйду от вас. Найду того, чьих очей буду![]()
Ты чё?А как же я?@Инесса Самара @Gala1983 @Garrik , товарищи хранители доброе утро! Уберите, пожалуйста, меня из зала. Что-то переоценила я свои способности. Полноценно участвовать не смогу, а сидеть ради отметок такое себе![]()
Отлично, давай вместе опять возвращаться в бездымную жизнь! Не бывает для нас одной сигареты. А ещё я проанализировала и поняла, что не внедрила за этот год никакого дополнительно позитива в жизнь: не занялась танцами, не попробовала новое хобби, поездка в отпуск только одна была на 4 дня и всё… давай подумаем, чем бы нам раскрасить свою жизнь? Ведь курение — дофамин для мозга (быстрый и некачественный, но всё же дофамин). Есть идеи, что бы ты для себя выбрала?Значит мы с тобой уже пересекались в взлетке. Заходила в твой дневник.... Моя история такая же один в один - закурила ровно через год. Переоценила себя, думала одна сигарета на радостях никому не помешает,но испортила всё. Потом начались качели, электронные сигареты и никак не получалось собраться. Прошло почти два года. Сначало хотела пойти в Взлёт,но тут нарисовался Зал- пойду в первую команду 🔥 🔥 🔥 Хороший состав подбирается
А, прости. Как ты? 😂Ты чё?А как же я?
Вовк, ну не устраивай трагедии. Ну я ж всегда где - то недалеко от тебя, не мой золотой😘🤣Ты чё?А как же я?
Я нормально🤭А, прости. Как ты? 😂
Ну Жень ,так не пойдёт,можно подумать от тебя кто то требует полноценно участвовать,я всегда вон неполноценно участвую и это не мешает быть мне участником🤭🤣Вовк, ну не устраивай трагедии. Ну я ж всегда где - то недалеко от тебя, не мой золотой😘🤣
Вовк, ты флудишь много. Задаешь настроение. С тобой же весело. Так что не преуменьшай свои заслуги. А я так, зашла почитала, два сообщения написала и фсё. Ни уму, ни сердцу😁Ну Жень ,так не пойдёт,можно подумать от тебя кто то требует полноценно участвовать,я всегда вон неполноценно участвую и это не мешает быть мне участником🤭🤣
Тут все мы задаём настроение и ты мне его испортила с утра, иди поспи немного,я пока скажу хранителям ,что ты просто работаешь без выходных и эмоционально и физически истощена ,не ведаешь что творишь .Фсё, как я сказал так и будет,Жень🤭🤣Вовк, ты флудишь много. Задаешь настроение. С тобой же весело. Так что не преуменьшай свои заслуги. А я так, зашла почитала, два сообщения написала и фсё. Ни уму, ни сердцу😁
Привет еще раз 😥@Инесса Самара @Gala1983 @Garrik , товарищи хранители доброе утро! Уберите, пожалуйста, меня из зала. Что-то переоценила я свои способности. Полноценно участвовать не смогу, а сидеть ради отметок такое себе![]()
Благодарю🙏Привет еще раз 😥
Если точно решила, просто не отмечайся, автоматом окажешься вне статистики.
А если передумаешь, то будем рады.
Знаешь никотин последние полгода приносил мне только тревогу и подавлял весь дофамин. Надеюсь,что сам отказ и возврат в некурю будет мне достаточно для положительных эмоций. Я не думаю об этом -просто некурюОтлично, давай вместе опять возвращаться в бездымную жизнь! Не бывает для нас одной сигареты. А ещё я проанализировала и поняла, что не внедрила за этот год никакого дополнительно позитива в жизнь: не занялась танцами, не попробовала новое хобби, поездка в отпуск только одна была на 4 дня и всё… давай подумаем, чем бы нам раскрасить свою жизнь? Ведь курение — дофамин для мозга (быстрый и некачественный, но всё же дофамин). Есть идеи, что бы ты для себя выбрала?
Благодарю🙏
Вовка, ты стопроцентный рак. Обожаю тебя 😘🤣🤣🤣Тут все мы задаём настроение и ты мне его испортила с утра, иди поспи немного,я пока скажу хранителям ,что ты просто работаешь без выходных и эмоционально и физически истощена ,не ведаешь что творишь .Фсё, как я сказал так и будет,Жень🤭🤣