- Реакции
- 65.689
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Доброе! Вкуснота! 😋
Аккуратно отрезаль 🤭
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе! Вкуснота! 😋
Спасиб🤝Добро пожаловать @dmitrii327
Располагайся в команде!
Все правильноСожраль))) так кажется)))
А как же, невестке ж пеклаКрасота!
И пожелание - 💃
Доброе утро, Леночка))Доброго утра всем и дня замечательного !
Посмотреть вложение 2128309
Пусть добрым будет сегодня и завтра! ☀️Доброго утра всем и дня замечательного !
Посмотреть вложение 2128309
Спасибо!Добро пожаловать!
Доброе утро, Леночка))
Обожаю вот такие цветочки: маленькие, очаровательные и неброские )
Отличного тебе дня!
Спасибо, Лика! 💖Пусть добрым будет сегодня и завтра! ☀️
Привет дружище! Рад что ты с нами) Держи с дороги...секретаря пока у нас нет...сам заварил тебеСпасиб🤝
Леночка приветствую!Спасибо, Лика! 💖
Ты как? Как настроение?
Спасибо, все хорошо у меня 🤗. Вот думаю, что сегодня на второе приготовить. Вчера тут чуть с голоду не умерла ночью. Даже масло закончилось 😁Спасибо, Лика! 💖
Ты как? Как настроение?
Ты же сразу с запасом готовь, чтобы вечером было что перекусить....котлетки наделай или ежиков там)Спасибо, все хорошо у меня 🤗. Вот думаю, что сегодня на второе приготовить. Вчера тут чуть с голоду не умерла ночью. Даже масло закончилось 😁
Приветики, Саша!Леночка приветствую!![]()
Вот не представляешь, надоели. Хочу крыльев и все тут))) еще пирог надо новый приготовить. 🤔Ты же сразу с запасом готовь, чтобы вечером было что перекусить....котлетки наделай или ежиков там)
Спасибо, Лен...вроде хорошо все) Все живы-здоровы и это главное!Приветики, Саша!Хорошего дня тебе! Как ты?
Я позавчера наварила свиных ушей. Теперь не представляю как их съесть 🙄Спасибо, все хорошо у меня 🤗. Вот думаю, что сегодня на второе приготовить. Вчера тут чуть с голоду не умерла ночью. Даже масло закончилось 😁
Уже не хочешь? Я так и не попробовала. Знакомые приносили правда готовые)))Я позавчера наварила свиных ушей. Теперь не представляю как их съесть 🙄
Включи кинчик и грызи под него....и нас угости...мы поможем тебе их скушать)Я позавчера наварила свиных ушей. Теперь не представляю как их съесть 🙄