Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да многие так. Не уходи Жень. А я так, зашла почитала, два сообщения написала и фсё. Ни уму, ни сердцу😁
Форум проводит технические работы, может из за этого. Наладится.У меня что-то с форумом случилось.
Оповещения пропали, вместо смайликов вопросики появились
Привет, наконец то! Мы тебя зовём, зовёмВсем привет!
@Саныч. Ты заблудился? Почему ты во второй... Я думала вы все тут будете(
ну-ну...Привет, наконец то! Мы тебя зовём, зовём
Что ну нуну-ну...
Ура мне прынцы даром не нужныТелец: Не вздумайте целовать жаб, даже если они обещают превратиться в принцев.
@Инесса Самара @Gala1983 @Garrik , товарищи хранители доброе утро! Уберите, пожалуйста, меня из зала. Что-то переоценила я свои способности. Полноценно участвовать не смогу, а сидеть ради отметок такое себе
Тебя только это смущало? А то что попа сияет ярче, чем полярная звезда это норм?Ура мне прынцы даром не нужны
Я сегодня дома один, так что, может быть, дополнительное освещение пригодитьсяТебя только это смущало? А то что попа сияет ярче, чем полярная звезда это норм?
Кабы раньше знать.. Возможно желание укусить кассира.
Ишь чё удумал))давай к нам,мы там тебе уже хоромы приготовили...переводись
Давно в углу не стояла?@Инесса Самара @Gala1983 @Garrik , товарищи хранители доброе утро! Уберите, пожалуйста, меня из зала. Что-то переоценила я свои способности. Полноценно участвовать не смогу, а сидеть ради отметок такое себе