9 #9-1 Огонь

Выбираем название команды!!! полуфинал .Можно выбрать 2 варианта.

• Всего проголосовало
    19
У меня что-то с форумом случилось.
Оповещения пропали, вместо смайликов вопросики появились

Доброго всем дня! Хороших выходных!
i (3).jpeg

У меня что-то с форумом случилось.
Оповещения пропали, вместо смайликов вопросики появились
Форум проводит технические работы, может из за этого. Наладится.
Ты чего так долго шла?

Добродень. 🐾

♈️Овен: Не забудьте надеть смирительную рубашку, мало ли что. Проверьте свою душу – возможно, там завелся черт. Помните: никогда не доверяйте людям. Рекомендованы интересные развлечения, например вы бегаете по улицам выкрикивая цитаты из "Камасутры" на латыни.

♉️Телец: Не вздумайте целовать жаб, даже если они обещают превратиться в принцев. Ваша задница будет сиять ярче, чем Полярная звезда. Запишитесь на курсы балета для сколопендр. Перестаньте искать смысл жизни, его все равно нет. Желательно отрастить усы до пояса.

♊️Близнецы: Гороскоп говорит, что пора бы уже научиться пить водку через нос. День благоприятен для сбора жуков. Самое время косплеить морские водоросли. Может быть, вам захочется почесывать яйца. Старайтесь чаще вступать в дискуссии с местными безумцами.

♋️Рак: Если у вас есть голова, то вы не в порядке. Сегодня вам стоит притворяться ветошью, чтобы избежать нежелательных контактов. Хороший день, чтобы бить людей пылесосом. Рекомендуется принимать внутрь куски мыла. Избегайте мест, где могут находиться дегенераты.

♌️Лев: Проведите весь день, пытаясь найти выход из своей головы. Рекомендуется переодеться женщиной-кошкой. Самое время кусать прохожих за жопы. Сходите в зоопарк и поцелуйте носорога в знак уважения. Звезды советуют купить дачу и устроить там оргию с лопатами.

♍️Дева: Возможны спонтанные и интересные покупки, например дилдо в виде Якубовича. Может появиться желание поорать в козу. Желательно прекратить владеть собой. Есть риск стать причиной массового психоза у татар. Звезды предлагают потратить все деньги на аренду гиппопотама.

♎️Весы: Можно погрузить свой мозг в коньяк. Рядом могут появиться странные существа с широкой пастью. Из-за ваших действий может взорваться Солнце. Желательно использовать свою голову как таран при открытии дверей. Постарайтесь до вечера улететь в космос.

♏️Скорпион: Не стоит ожидать ничего лучшего, чем полный развал Вселенной. Этот день идеально подходит для поиска спайсов в местных синагогах. Вы будете чувствовать себя как латвийский дровосек после стакана метилового спирта. Никакой логики — только адреналин!

♐️Стрелец: Утром не бойтесь ползать на четвереньках и кричать «Хочу коммунизм!». Постарайтесь не вступать в половую связь с майонезом. Сегодня вы можете получить наследство от Ленина. Не бойтесь позвонить экзорцисту — это ваш шанс избавиться от внутреннего голоса.

♑️Козерог: День подходит для драки со шлагбаумом. С утра можно слегка поорать. Возможно, вы обнаружите в себе талант создания цыганских кошмаров. Тем не менее, ваш анус будет назначен центром Вселенной на ближайшие пять лет. Возможно желание укусить кассира.

♒️Водолей: С утра примите ванну с окрошкой – это станет началом вашего пути к просветлению. Плюйте в лицо прохожим, они этого заслуживают. Рекомендовано сидеть в троллейбусе и пить щелочи. Не исключена необходимость насиловать арбузы.

♓️Рыбы: Найдите себе новое хобби, например пить кумыс из самовара. Хорошее время для обучения татарскому чревоугодию. Будьте как чёрт. День благоприятен для селекции блох, скрещиваний свиней и пр. Не стоит путать анус с пупом. Вечер хорош для размышлений о Содоме и Гоморре.

@Инесса Самара @Gala1983 @Garrik , товарищи хранители доброе утро! Уберите, пожалуйста, меня из зала. Что-то переоценила я свои способности. Полноценно участвовать не смогу, а сидеть ради отметок такое себе :)
Давно в углу не стояла? :D
Сегодня не сможешь. Завтра не сможешь. А послезавтра может найдется время свободное, посидим, поболтаем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу