- Реакции
- 65.743
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
значит у нас будет замечательный физрукХодить научили, физруком сделали...
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит у нас будет замечательный физрукХодить научили, физруком сделали...
ага,ночи не спали,подгузники меняли..и вот на тебе...Ходить научили, физруком сделали...
Хотела написать верните блудную дочь, но вдруг обидится 🤣ага,ночи не спали,подгузники меняли..и вот на тебе...![]()
![]()
![]()
Хоть бы зашла стариков своих проведатьХотела написать верните блудную дочь, но вдруг обидится 🤣
Сейчас зайдет, а ее как ждут 🤗Хоть бы зашла стариков своих проведать![]()
ага,хоть бы стакан воды подала...Хоть бы зашла стариков своих проведать![]()
Мне, и правда, так жалко нас сталоага,хоть бы стакан воды подала...![]()
я плачу и слезы старыми носками вытираю...Мне, и правда, так жалко нас стало![]()
Потом к соседям кинем 🤣ноския плачу и слезы старыми носками вытираю...![]()
Точно! Красота - она не в каких-то пропорциях и правилах.В этом деле бортики - не главное![]()
Всем добра! Не курю 139 дней, очень рада, что у меня получилось и всем бросающим желаю удачи 🍀@Netti. Bampo, не стесняйся - проходи) Читать все необязательно и может быть даже не зачем)) А про себя рассказай…
Как зовут? Как давно не куришь?
Натали привет. я Сергей.Живу на Кавказе. у нас тут в команде практически всегда народ есть с 3 утра и до 23 по МскВсем добра! Не курю 139 дней, очень рада, что у меня получилось и всем бросающим желаю удачи 🍀
Моё имя Наталья, живу на Сахалине, из-за разницы в часовых поясах в общих мероприятиях участвовать не могу, но иногда получается))))
Привет. У нас скоро игровая откроется. 🤗 У нас есть даа участника, которые живут ночью ))))Всем добра! Не курю 139 дней, очень рада, что у меня получилось и всем бросающим желаю удачи 🍀
Моё имя Наталья, живу на Сахалине, из-за разницы в часовых поясах в общих мероприятиях участвовать не могу, но иногда получается))))
Ой не...староват малехоДля Сашки аватар
Посмотреть вложение 2128418
Спасибо дружище...нашел себя уже...без книг побуду
Привет! Пусть получается чащеВсем добра! Не курю 139 дней, очень рада, что у меня получилось и всем бросающим желаю удачи 🍀
Наташ, очень приятно познакомиться) Выходит я ближе всех к тебе по часовому поясу? У тебя 22 уже, а у меня 18)) круто, что ты с нами)Всем добра! Не курю 139 дней, очень рада, что у меня получилось и всем бросающим желаю удачи 🍀