- Реакции
- 64.677
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
СожральУгощайтесь! Это очень вкусно! 😍Посмотреть вложение 2128454Посмотреть вложение 2128455
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СожральУгощайтесь! Это очень вкусно! 😍Посмотреть вложение 2128454Посмотреть вложение 2128455
Как вкусно выглядит...Угощайтесь! Это очень вкусно! 😍Посмотреть вложение 2128454Посмотреть вложение 2128455
Он правда вкусный и просто готовить. Теперь мои глаза закрываются, книгу буду слушать )Как вкусно выглядит...
Я сейчас захлебнусь.....Угощайтесь! Это очень вкусно! 😍Посмотреть вложение 2128454Посмотреть вложение 2128455
Очень рада. Без проблем, буду скидывать.Наташ, очень приятно познакомиться) Выходит я ближе всех к тебе по часовому поясу? У тебя 22 уже, а у меня 18)) круто, что ты с нами)
Хочу на Сахалин ) Можно фотографий и рассказы о жизни просить у тебя? ))
Мне сегодня нельзя к вам, судя по последнему предложению моего гороскопа ,так что уж извиняйте🤭🤣Потом к соседям кинем 🤣носки
Хорошо, что написал, а то сижу, воздух ртом хватаю@Иринка111 ,это тебя не касается ,а то мало ли что🤭🤣
И выглядит бомбически))Угощайтесь! Это очень вкусно! 😍Посмотреть вложение 2128454Посмотреть вложение 2128455
Эх, а у меня сегодня глаза сами закрываются, практически сплю. А кто-то еще такие чудеса готовитУгощайтесь! Это очень вкусно! 😍
Я тоже пытаюсь поспать, но не даютЭх, а у меня сегодня глаза сами закрываются, практически сплю. А кто-то еще такие чудеса готовит![]()
А мне дают, но уже как-то поздноЯ тоже пытаюсь поспать, но не дают
Сегодня сделаю себе выходной, буду лежать)))
Всегда рада поддержать суетуЛике спасибо за суету, Света с прибытием в дом родной![]()
![]()
![]()
А Заяц пусть умоется![]()