9/10 счастья - здоровье

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Только вчера тебя вспоминала)
Про накаты.. Вроде полегче, но для меня 3 недели оказались оч сложным периодом. Держусь! Сегодня опять снилось, что закурила. И мне было дико стыдно и обидно. Это уже прогресс) Амто я только оттягиваюсь во снах.
Ты как, Натали? 4 месяца! Ты такая молодец! Сильная и умная!
Полегче стало? Забылась вредная привычка?
Ты держись! не позволь коту под хвост все эти дни пустить!
Про меня - я уже забыла что это такое. Надеюсь, что больше не всплывет, не хочу еще раз проходить муки отвыкания.
Умная, скажешь тоже, хе-хе )))
А то, что тебе стыдно во сне - это классно! значит ты умом своим поняла, что не надо тебе этого. Я очень рада за тебя! а ты не поддавайся минутным слабостям! терпи!

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты держись! не позволь коту под хвост все эти дни пустить!
Про меня - я уже забыла что это такое. Надеюсь, что больше не всплывет, не хочу еще раз проходить муки отвыкания.
Умная, скажешь тоже, хе-хе )))
А то, что тебе стыдно во сне - это классно! значит ты умом своим поняла, что не надо тебе этого. Я очень рада за тебя! а ты не поддавайся минутным слабостям! терпи!
Терплю! Спасибо за поддержку и что зашла. Не забывай нас, появляйся ❤️

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Ой, чето я и не сообразила с утра))
Привет, моя Мари :bounce::wavespin::kiss:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 22 Дня свободы от никотина! КРУТО!!!
images.png

1469183782_50816.jpg

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Какое же заведённое состояние, прямо с утра.. Только я одуплилась, как вместе со мной проснулась и моя паника.
Бабушка в больнице. Мама заболела. Я не знаю как держаться!!! Успокоительное не помогает. Сигареты тоже не помогут, я знаю. Я просто загибаюсь от нервов и грусти.
Сердце выпрыгивает из груди. Очередной тест по учёбе завалила, результаты ухудшаются. Не успеваю как следует изучить материал. Внимание прыгает, не могу сосредоточиться.
По работе вдохновения нет, а к 17:00 должно быть готово 8 новых макетов. Пиздец. Вечером встречаюсь с подругой. Отношения у нас с ней последнее время стали почему-то натянутые. Хотя раньше такого не было. И я умудряюсь ещё и из-за этого попереживать.
Слёзы появляются у меня на глазах каждый день! Раньше такого никогда не было. Сейчас утро, а я опять сижу и реву. Хорошо, что никто этого не видит.

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2016
Дневник
Читать »»
maletto, привет моя хорошая. Все будет хорошо, все что ты написала - это все решаемо. Все поправятся, ты все сдашь и успеешь на работе поработать.
То что ты плачешь - это хорошо, выпускаешь накопившийся стресс. Тем более в слезах содержится успокаивающее средство ))
У меня такое настроение обычно перед девачковыми днями ;). Это нормально, это пройдет.
Насчет подруги тоже не переживай. Возможно, что тебе кажется, что отношения натянулись, возможно это и правда так, но это тоже хорошо, значит есть возможность выйти на новый уровень общения.
А если не получится, то не переживай, это нормально, что со временем с некоторыми людьми у нас расходятся дороги.

В любом случае все у тебя будет хорошо и даже еще лучше, потому что ты уже сейчас лишила себя множество проблем, которые могли бы быть связаны с курением. Ты будущая скажешь себе еще много раз спасибо за это свое решение.

Так что, соберись и вперед в бой!:kiss:

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Margo., милая привет! Только увидела твоё сообщение! Спасибо огромное за твои слова!
Мне сейчас полегче стало. Надеюсь начинает отпускать по-тихоньку.
Как твои дела? Как настроение? У нас с тобой уже 28!!

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
День 29.
Ну что почти месяц! Ощущения двоякие. Вроде и тяжко было, а вроде и месяц пролетел незаметно. Да время просто неумолимо летит.
Сегодня первый раз снилось, как я не курю) То есть вокруг меня люди курили, а я не то чтобы терпела и не курила. А просто ТУПОНЕКУРИЛА. Крутое ощущение. Даже тяги не было. Я действительно почувствовала свободу. Цепляюсь за эту мысль :cloud:

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Margo., Марго, взяла у тебя, а то у меня тоже склероз!))

Самое главное, для всех бывших курильщиков это не начать курить опять, вроде бы ни хотелось отведать сигаретки и запамятовать на время о собственных дилеммах, делать этого нельзя ни при каких обстоятельствах. Резкое сужение сосудов, воздействие никотина на мозг и эндокринные органы может вызвать необратимые последствия в виде тромбозов, инфарктов либо инсультов

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2016
Дневник
Читать »»
maletto, привет!
Я рада, что тебе стало легче, дальше будет еще лучше ;).
Я начинаю чувствовать свободу, накаты практически не беспокоят, блин, это тааааак круто!

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2016
Дневник
Читать »»
Я рада, что ты держишься, держишь моя девочка, я в тебя верю!!!

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Месяц некурения.
Сегодня приехал мой лучший друг. Накуралесили мы с ним прилично в своё время... Сижу грызу губы. Он постоянно ходит курить, да и ещё мои любимую марку. Да и подруга курящая сейчас придёт. Я с ума схожу, товарищи...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)