9/10 счастья - здоровье

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ТишеНа, я смогла!!!!!! Так был близок провал, столько мыслей! Но я справилась!! Моей радости и гордости нет предела.
Я помню, как вчера решила для себя, что когда пью можно и покурить 1-2.. Что в этом нет ничего такого.. На след день буду продолжать не курить. Но что-то держало меня. Слава богу.
Я даже не помню, как легла спать.. Как же раскалывается голова. Как же мне херово. Всё. Завязываю пить, чтобы впредь мысли эти не одолевали.
Но мне так страшно.. Я такая слабая. А зависимость такая сильная. Это так мучительно сложно!!!!!!!!!

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2016
Дневник
Читать »»
maletto, ух, ты меня чуть не напугала!
Я горжусь, что ты смогла устоять, так держать!!! И ничего ты не слабая, ты вон какая сильная, целый МЕСЯЦ продержалась, дальше легче будет (я почему-то в этом уверена)!

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
ТишеНа, привет, Натали! Я бы прям сейчас пошла в стодневку против алко! Сил моих нет.. Надо беременность планировать, а я разваливаюсь :(

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ТишеНа, привет, Натали! Я бы прям сейчас пошла в стодневку против алко! Сил моих нет.. Надо беременность планировать, а я разваливаюсь :(
Не поверишь ... но я тоже в состоянии 'надо планировать' . И даже больше, хожу по врачам, и по .... много чего, короче. И рада, что бросила никотин к этому моменту . Хотя вот сейчас безумно хочу курить уже неделю. Но не буду. Что я, дура что-ли? Осталось избавиться от алко. Если ты тоже как я, планируешь, то тебе сам Бог велел! Буду ждать тебя 8 ноября!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ТишеНа, блин, вы уже так долго не курите, и даже теперь тянет? Как-то меня это вгоняет в грусть((((
Привет! да пофиг, что тянет. Это же не организм, это мозг в покое не оставляет. Организм уже давно отвык. Главное, не позволять себе даже в руки брать, никогда.
Меня даже и не понимаю отчего сейчас тянет. Днем вообще желания нет, а вот вечерами бывает. И не каждый вечер, и накаты - уже не накаты, как в начале, а так, легкая грусть по старому другу.

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2016
Дневник
Читать »»
ТишеНа, это да, главное не расслабляться. Жаль, конечно, что мы втянулись в эту гадость, фиг знает сколько мозг еще будет помнить об этом и не давать нам покоя.

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Margo., ох, Марго.. меня тоже вгоняет в грусть то, что после такого долго времени, а людей всё равно тянет.. ещё удивляюсь почему саму до сих пор накрывает. Я верю в год, после Эвереста мы переродимся!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
А давай! ))))
у меня есть дочка, 11 лет. А это будет второй )))
а у тебя первый?
У меня первый. Но я давно к этому иду. Два года назад была неудача. Вот вроде наконец-то собралась, готовлюсь. Но пока только всё новые и новые проблемы вылезают, это трындец, очень переживаю..

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня первый. Но я давно к этому иду. Два года назад была неудача. Вот вроде наконец-то собралась, готовлюсь. Но пока только всё новые и новые проблемы вылезают, это трындец, очень переживаю..
не переживай. Целенаправленно иди к своей цели. Обязательно все получится. Первый шаг ты уже сделала - бросила курить!
кстати, как сейчас? накатывает?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)