Lisetta
Старожил
30 мл на 1 кг веса надо пить. Вот и считай)) Удачи! Молодец!Привет! Отпустило) всё хорошо, спасибо А водичка и правда чудо, стараюсь минимум 1л выпивать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
30 мл на 1 кг веса надо пить. Вот и считай)) Удачи! Молодец!Привет! Отпустило) всё хорошо, спасибо А водичка и правда чудо, стараюсь минимум 1л выпивать
Я знаю, спасибо!)30 мл на 1 кг веса надо пить. Вот и считай)) Удачи! Молодец!
Привет, Мари Ты где? Я соскучилась!!!День 3.
Вчера благодаря форуму я была спасена. Буду как можно чаще это писать себе здесь. Это правда работает, поддержка и советы мощные! В итоге я засела за учёбу и до 2 часов сидела занималась, сконцентрировавшись на типографике и вёрстке, а не на навязчивых думках. Засыпая, всё же задумалась.. И знаете, какая-то эйфория пришла. Невероятное ощущение! Я почувствовала себя свободной! Я реально увидела жизнь без дыма, увидела, что он прекрасен! И мне ничего не мешает радоваться этому. И жить!
Не так все и страшно))) за работой и форумом второй день прошел не заметно!! Валерьянка делает свое дело - ни кого не убила))) но многие до сих пор подхихикивают не закурила ли я А ФИГ ВАМА вы пока расскажите как у вас дела? Как настроение
И у меня хихикают!!! Молодец, так держать!Не так все и страшно))) за работой и форумом второй день прошел не заметно!! Валерьянка делает свое дело - ни кого не убила))) но многие до сих пор подхихикивают не закурила ли я А ФИГ ВАМ
Не парься! Это к деньгам!Или это опять наркота накрывает?
Вот, моя Мари третья страница моего дневника. Про сны как раз Январские событияИли это опять наркота накрывает?
Думаешь?))Не парься! Это к деньгам!
Век воли не видать!Думаешь?))
Привет, моя Мари Держись!День 7.
Заболела. В горло как будто кинжал воткнули. Холодно.
Очень много работы и учёбы. Настроение на нуле.
Поеду бодриться к родителям, сегодня день рождения у самого лучшего человека на планете - моей мамы