9/10 счастья - здоровье

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
День 3.
Вчера благодаря форуму я была спасена. Буду как можно чаще это писать себе здесь. Это правда работает, поддержка и советы мощные! В итоге я засела за учёбу и до 2 часов сидела занималась, сконцентрировавшись на типографике и вёрстке, а не на навязчивых думках. Засыпая, всё же задумалась.. И знаете, какая-то эйфория пришла. Невероятное ощущение! Я почувствовала себя свободной! Я реально увидела жизнь без дыма, увидела, что он прекрасен! И мне ничего не мешает радоваться этому. И жить!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
День 3.
Вчера благодаря форуму я была спасена. Буду как можно чаще это писать себе здесь. Это правда работает, поддержка и советы мощные! В итоге я засела за учёбу и до 2 часов сидела занималась, сконцентрировавшись на типографике и вёрстке, а не на навязчивых думках. Засыпая, всё же задумалась.. И знаете, какая-то эйфория пришла. Невероятное ощущение! Я почувствовала себя свободной! Я реально увидела жизнь без дыма, увидела, что он прекрасен! И мне ничего не мешает радоваться этому. И жить!
Привет, Мари:kiss: Ты где? Я соскучилась!!!

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Masay, привет девочки мои!!! Ух как я по вам скучаю, но столько работы и дел! Вот наконец-то забежала сюда на пару минут :inlove: Настроение гуд! Сейчас быро постик напишу! А вы пока расскажите как у вас дела? Как настроение?

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
День 4.
Я не курю! Вчера вечером вообще было прекрасное настроение и не тянуло курить вообще! Да, такое бывает!) Сегодня не пью. Если честно уже не помню, когда у меня была трезвая пятница. Сегодня пока даже ни разу не достала Никоретте. Держусь. Тупонекурю. Я всё могу.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
А вы пока расскажите как у вас дела? Как настроение
Не так все и страшно))) за работой и форумом второй день прошел не заметно!! Валерьянка делает свое дело - ни кого не убила))) но многие до сих пор подхихикивают не закурила ли я А ФИГ ВАМ

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Не так все и страшно))) за работой и форумом второй день прошел не заметно!! Валерьянка делает свое дело - ни кого не убила))) но многие до сих пор подхихикивают не закурила ли я А ФИГ ВАМ
И у меня хихикают!!! Молодец, так держать!

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
День 5.
Едем в такси, так пахнет сишками. Тааак вкусно..
Опять начинается это вылавливание носом желанного дымка. Я не курю и буду продолжать. Вспоминаю, как мне было херово. Тяжелое дыхание, сердце сейчас вырвется из груди и запах-то - фууу!!!! Нормал меня кроет.
Во время посиделок с друзьями оооочень хотелось курить. Подруга выходила постоянно и как же я хотела выйти с ней, зажечь сигу и постоять поболтать, ааа.. Хоть я и не пила. Если бы пила, хотелось бы в сто раз больше)
В общем, терпеть можно, надо поменьше жалеть себя.

Последнее редактирование:

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
День 6. Утро.
Мне приснилось, что у курю! Такое предательское ощущение с утра! И главное мне так нравилось это во сне! И не было ни капли стыдно! Я прям как дорвалась! Жуть, стыдно даже за свои похождения во сне.. Не уже ли это значит, что моё подсознание не согласно на новую жизнь? Или это опять наркота накрывает?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
День 7.
Заболела. В горло как будто кинжал воткнули. Холодно.
Очень много работы и учёбы. Настроение на нуле.
Поеду бодриться к родителям, сегодня день рождения у самого лучшего человека на планете - моей мамы :angel:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
День 7.
Заболела. В горло как будто кинжал воткнули. Холодно.
Очень много работы и учёбы. Настроение на нуле.
Поеду бодриться к родителям, сегодня день рождения у самого лучшего человека на планете - моей мамы :angel:
Привет, моя Мари:kiss: Держись!:)
Хорошо отметить.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)