maletto
Продвинутый
Маша Дульская, }{0TТ@бь)ч, спасибо большое, очень приятно Я тааак обзлачилась)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, моя МариДень 8.
Даже и не верится, что уже неделя. Хотя время неумолимо - это факт. Пристрастие и правда сходит на нет! Очень мотивирует. Сейчас я реально верю, что будет такое, когда я вообще не вспомню про сигареты. Или абсолютно не обращу внимания на курящего. Круто!
А не круто, то что я все-таки разболелась ( Так хреново( Иммунитет падает да? Блин, он итак никогда не был у меня на высоте. Что делать? Может какие оздоровительные процедуры? Или попить что надо?
И как перейти в раздел неделька? Я болею, но гордость то раздирает
Привет, Машенька Я вроде оставила заявку на переезд. Это так клево) Простуда да.. В общественном транспорте караул! Ты как? Как дела? Надеюсь не болеешь?Привет, моя Мари
Про иммунитет да, правда. НО!!! Ты курила 10 лет, а не как я 20 и сейчас Ты молодая и красивая. Поэтому, все клЁво!!!
Пей, что обычно пьешь, когда простужаешься. Так то сейчас много кто простужен даже с железным иммунитетом. А с переездом сейчас помогу, схожу за ссылкой
Ну, КОНЕЧНО!!! Я же не вспоминаю)))Сейчас я реально верю, что будет такое, когда я вообще не вспомню про сигареты
Спасибо!!!! Буду продолжать в том же духе! Так круто, проходить этот нелегкий путь не одной.
Нет-нет!!! У меня все просто прекрасно, Слава Богу.Ты как? Как дела? Надеюсь не болеешь?
Привет, Марусь! Вот не поверишь, только хотела тебе писать)Привет, моя Мари @maletto как Твои делишки, девчулечка моя?
Как здоровье? Простуда прошла?
Уфф... соскучилась по Тебе пицца это крутяк я тоже пирог сейчас заверну побыромуПривет, Марусь! Вот не поверишь, только хотела тебе писать)
Ещё болею.. Но уже гораздо лучше. Зато с мужем всю неделю дома вместе) А сейчас я буду есть пиццуууу Как твоё настроение? Погодка в Москве бррр..
И я люблю дождик. Не успеваю за раздевалкой((((Уфф... соскучилась по Тебе пицца это крутяк я тоже пирог сейчас заверну побырому
Настроение отличное!!! Пойдем в раздевалку, там ребята смешные истории рассказывают)))
А то что вместе, так это вообще сказка, дай Бог.
А у нас дожди, но тепло. Я обожаю, когда дождь и не сильно холодно
Да и не надо за раздевалкой успевать)И я люблю дождик. Не успеваю за раздевалкой((((
Привет, моя хорошая! Спасибо) Такое странное настроение.. Апатия какая-то. Хотя чувствую себя гораздо лучше. Нос дышит - ура! 10 дней неподсудности сколько это для меня.. Много или мало.. Какие ощущения испытываю.. Хз. А чего тут думать, 10 дней это 10 дней.Да и не надо за раздевалкой успевать)
Все самое интересное, я Тебе потом на ушко расскажу
ДОБРОЕ ОСЕННЕЕ УТРО, моя Мари
Посмотреть вложение 248042
Ну и.... Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Посмотреть вложение 248045
Ты крутышка просто!!! И.... я очень-очень рада