Катюш, что-то я потеряласьТак тактично меня еще никто спать не отправлял ))) Кстати, мне давно пора, так как завтра работаю…
Отличного вечера всем!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, что-то я потеряласьТак тактично меня еще никто спать не отправлял ))) Кстати, мне давно пора, так как завтра работаю…
Отличного вечера всем!
Простите что лезу в разговор, в фей???Катюш, что-то я потеряласьво что переодеваемся, в лесных фей?
Это добровольно принудительноПростите что лезу в разговор, в фей???
Мы же теперь Лес чудесКатюш, что-то я потеряласьво что переодеваемся, в лесных фей?
Да, в кого хочешь, но тематика чудесатого лесаПростите что лезу в разговор, в фей???
Привет, а чего тебя удивляет?
Да кто тебе сказал, что надо быть обязательно феей???Я не буду феей![]()
Да никто, я пытаюсь шутить просто и вливаться в компаниюДа кто тебе сказал, что надо быть обязательно феей???
Я так понимаю близнецов:Гордо ношу своё созвездие
Созвездие БлизнецовПосмотреть вложение 2128606
В общем, наряжайся, кем хочешь... и вливайсяДа никто, я пытаюсь шутить просто и вливаться в компанию
Важно ещё учитывать асцендентЯ так понимаю близнецов:
Быстро меняешься, двигаешься вперёд, любишь что-то новенькое и такой ритм жизни тебе важен Сложно долго оставаться на одной работе, становится скучно через год-другой и снова хочется двинуть во что-то новое.
Знак легкий, подвижный, умеющий оперативно и вовремя меняться.
Тут я совсем не владею информацией.Важно ещё учитывать асцендент
Я уже наряженнаяВ общем, наряжайся, кем хочешь... и вливайся![]()
Ириш, это я, наверное, дезинфу принесла. Посмотрела на ваши авы и сделала неправильный выводДа кто тебе сказал, что надо быть обязательно феей???
Если сильно поверхностно, то да, ты верно написалаТут я совсем не владею информацией.
Просто по верхам, в общем интересуюсь.