- Реакции
- 64.022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Привееет) Присоединяйся к ужину...Приветики, я просто в гости зашёл в гости.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привееет) Присоединяйся к ужину...Приветики, я просто в гости зашёл в гости.🙂
Привет. Скажи, желтые пальцы намного приятнее))))Приветики, я просто в гости зашёл в гости.🙂
Это как на голубцы или фаршированные перцы начинку готовить. Там сложного ничего нет. Только я рис всегда предварительно варю почти до готовности, чтобы подхрустывал.Класс 👍
Почему я такое не делаю?🤷♀️
Тоже теперь хочу ёжиков в соусе. 😍
не...у меня легко!Что-то еще с первого раза эмоцию сложно поставить, сначала лайк,а потом эмоция. Или у меня только так 🤔
Я тоже так делаю 👍Это как на голубцы или фаршированные перцы начинку готовить. Там сложного ничего нет. Только я рис всегда предварительно варю почти до готовности, чтобы подхрустывал.
Я чуть дольше держу и выскакивает этоЧто-то еще с первого раза эмоцию сложно поставить, сначала лайк,а потом эмоция. Или у меня только так 🤔
Привет. Хорошо, жёлтые пальцы намного приятнее. )))Привет. Скажи, желтые пальцы намного приятнее))))
Ааа...может то что я с ноута сижу...у меня окЯ чуть дольше держу и выскакивает этоПосмотреть вложение 2127103
🤣🤣🤣поставь лайк на этот пост)Привет. Хорошо, жёлтые пальцы намного приятнее. )))
Хотя я с трудом понимаю о чём речь )))
Тогда я пока всех лайкать буду)))У меня так же.
Привет. Хорошо, жёлтые пальцы намного приятнее. )))
Хотя я с трудом понимаю о чём речь )))
Нужно привыкать...лайкать удобнееТогда я пока всех лайкать буду)))
Теперь дошло, да они действительно приятнее 👍 ))🤣🤣🤣поставь лайк на этот пост)
Да, чёт я совсем забыла про такую начинку. Я много лет делаю фарш на голубцы и перец с тёртым картофелем.Это как на голубцы или фаршированные перцы начинку готовить. Там сложного ничего нет. Только я рис всегда предварительно варю почти до готовности, чтобы подхрустывал.
Мы уже пол часа тут радуемсяТеперь дошло, да они действительно приятнее 👍 ))
Разделю вашу радость. Синие - не то. )))Мы уже пол часа тут радуемся
У меня и собака со мной сейчас кушает - косточки с ребрышек точит...довольнаяБоже мой, что за люди. Радуются желтым пальцам и едят ночью