9 #9-2 Древо Иггдрасиль

Выбираем название команды!!! Финал.Можно выбрать 1вариант.

• Всего проголосовало
    16
и картина Неизвестная (дама в карете) на стене..
Всем привет!!!:wavespin:

Это точно 🤣

А ещё " Всадница " . У одноклассницы висели три!!! такие Всадницы по всему дому 🤣 не считая других картин. 😯
1832._BRULLOV_VSADNICA1.jpg

А когда мне было 5 лет , мы переехали в другой город и снимали временно квартиру. У хозяйки в коридоре висела " "Последний день Помпеи " . Это была самая страшная картина для меня тогда 😲
Я так её боялась. И жалко было их, и страшно. Потом я с закрытыми глазами стала быстренько мимо неё пробегать 🤣🤣🤣
640px-Karl_Brullov_-_The_Last_Day_of_Pompeii_-_Google_Art_Project.jpg

Это точно 🤣

А ещё " Всадница " . У одноклассницы висели три!!! такие Всадницы по всему дому 🤣 не считая других картин. 😯
Посмотреть вложение 2127854

А когда мне было 5 лет , мы переехали в другой город и снимали временно квартиру. У хозяйки в коридоре висела " "Последний день Помпеи " . Это была самая страшная картина для меня тогда 😲
Я так её боялась. И жалко было их, и страшно. Потом я с закрытыми глазами стала быстренько мимо неё пробегать 🤣🤣🤣
Посмотреть вложение 2127856
Карсота какая! Я такую росись ковров не видел...наверное дефицит был страшный...

Это точно 🤣

Посмотреть вложение 2127854

Посмотреть вложение 2127856
Да уж.. мрак и жуть прям :(

Нет, хотела зайти, быстренько отлайкать всех и убегать 😊
Сижу, уже истории рассказываю. 🤣

Хорошо хоть новую голосилку ещё увидела. Проголосовала.
Мне тоже нравится Лес. Наш Лес чудесатых людей. 😍
" Там чудеса, там Леший бродит, Русалка на ветвях сидит ..."
Чур я Русалка 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🤣 мою картинку не занимайте!😀

Я пас, мне не хочется возвращаться в прошлое. Прошлое в прошлом 10lis10L
Так мы ж улыбательные моменты вспоминаем. Неужели у тебя в поошлом нет ничего такого, чтобы создать себе (и нам) улыбку?
Как там братья улыбайте пели:

Нет, хотела зайти, быстренько отлайкать всех и убегать 😊
Сижу, уже истории рассказываю. 🤣

Хорошо хоть новую голосилку ещё увидела. Проголосовала.
Мне тоже нравится Лес. Наш Лес чудесатых людей. 😍
" Там чудеса, там Леший бродит, Русалка на ветвях сидит ..."
Чур я Русалка 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🤣 мою картинку не занимайте!😀
Я тоже за лес судес проголосил...здесь можно хоть лого классное придумать)

Из ковра с оленями...круто смотрится :rofl: ...пока шить будут - можно бородку отрастить, чтобы стиль был крутой
1738918542237.png

Так мы ж улыбательные моменты вспоминаем. Неужели у тебя в поошлом нет ничего такого, чтобы создать себе (и нам) улыбку?
Как там братья улыбайте пели:

Конечно есть... выкручивалась я, да не выкрутилась :giggle:

Мне не хочется писать об этом, и лезть туда мне тоже не хочется.. потому что вместе с хорошим там есть еще мрак и ужас..
Что было то было ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу