- Реакции
- 64.584
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Рефери будет помошницаМатематик значит, ага![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рефери будет помошницаМатематик значит, ага![]()
Могу сказать определенно точно.. что в будущем как и в прошлом, я другая чем сегодня..Тогда про будущее😀
Всем привет!!!и картина Неизвестная (дама в карете) на стене..
Ну ,привет,мои хорошие😉🤭
Посмотреть вложение 2127855
НЕ, не!Рефери будет помошница![]()
Фуууууууууу....ну и штын...твой что-ли? пасанул вам его назадНу ,привет,мои хорошие😉🤭
Посмотреть вложение 2127855
Тоже об этом подумалРефери будет помошница![]()
Карсота какая! Я такую росись ковров не видел...наверное дефицит был страшный...Всем привет!!!
Это точно 🤣
А ещё " Всадница " . У одноклассницы висели три!!! такие Всадницы по всему дому 🤣 не считая других картин. 😯
Посмотреть вложение 2127854
А когда мне было 5 лет , мы переехали в другой город и снимали временно квартиру. У хозяйки в коридоре висела " "Последний день Помпеи " . Это была самая страшная картина для меня тогда 😲
Я так её боялась. И жалко было их, и страшно. Потом я с закрытыми глазами стала быстренько мимо неё пробегать 🤣🤣🤣
Посмотреть вложение 2127856
Супер) Поддерживаю! Сейчас название утвердим и начнем состав определять)НЕ, не!
зам кепа - это я могу. И выдвигаю свою кандидатуру![]()
Да уж.. мрак и жуть прямВсем привет!!!
Это точно 🤣
А ещё " Всадница " . У одноклассницы висели три!!! такие Всадницы по всему дому 🤣 не считая других картин. 😯
Посмотреть вложение 2127854
А когда мне было 5 лет , мы переехали в другой город и снимали временно квартиру. У хозяйки в коридоре висела " "Последний день Помпеи " . Это была самая страшная картина для меня тогда 😲
Я так её боялась. И жалко было их, и страшно. Потом я с закрытыми глазами стала быстренько мимо неё пробегать 🤣🤣🤣
Посмотреть вложение 2127856
Так мы ж улыбательные моменты вспоминаем. Неужели у тебя в поошлом нет ничего такого, чтобы создать себе (и нам) улыбку?Я пас, мне не хочется возвращаться в прошлое. Прошлое в прошлом![]()
Я тоже за лес судес проголосил...здесь можно хоть лого классное придумать)Нет, хотела зайти, быстренько отлайкать всех и убегать 😊
Сижу, уже истории рассказываю. 🤣
Хорошо хоть новую голосилку ещё увидела. Проголосовала.
Мне тоже нравится Лес. Наш Лес чудесатых людей. 😍
" Там чудеса, там Леший бродит, Русалка на ветвях сидит ..."
Чур я Русалка 🙋♀️🙋♀️🙋♀️🤣 мою картинку не занимайте!😀
Конечно есть... выкручивалась я, да не выкрутиласьТак мы ж улыбательные моменты вспоминаем. Неужели у тебя в поошлом нет ничего такого, чтобы создать себе (и нам) улыбку?
Как там братья улыбайте пели:
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru