- Реакции
- 65.617
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Сожраль!Ааааабееееед
Посмотреть вложение 2127900
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сожраль!Ааааабееееед
Посмотреть вложение 2127900
Там чеснок...осторожнее, если с людьми общаться будешь (домашние не в счет)Сожраль!
тогда оставлю место для супчика белогоУ меня сегодня, как дочь скажет белый суп))) вчера борщ доели![]()
Сашка смотри какой фейИз ковра с оленями...круто смотрится...пока шить будут - можно бородку отрастить, чтобы стиль был крутой
Посмотреть вложение 2127870
С морковкой в ухо аккуратней, а то заец в ухо полезетУ соседей стащила гороскоп🤣
Лев: С самого утра можно посетить кружок сутулых балерин. Не будет лишним заварить себе ванну кофе. Полезно носить с собой мешок лука и бросать его в тех, кто выглядит подозрительно. Возможно, вы захотите засунуть морковь в ухо — это вполне нормально.
Красавчик какой...я тоже искал-искал аву фея, но не фей, а гей попадался постоянноСашка смотри какой фейПосмотреть вложение 2127902
Ух ты...К борщецу твоему:
Посмотреть вложение 2127905
Согласен, та же история😁Красавчик какой...я тоже искал-искал аву фея, но не фей, а гей попадался постоянно...решил не ставить
Так что, как из прошлого вернешся - будь осторожен! Может фей какой прилипнуть ...они хорошо сейчас маскируются...иногда и не отличишьСогласен, та же история😁
Ну и по поводу троллинга:У нас на работе мужик одинбыл, он в обед чеснок жрал постоянно...бесполезно что-то говорить было...ходил и вонял) Так я наших дам дразнил, когда просили выделить им помошника...там елку нарядить или программку какую поставить - его всегда присылал в помощь![]()
Попробуй Энта поискать😁Красавчик какой...я тоже искал-искал аву фея, но не фей, а гей попадался постоянно...решил не ставить
Ой...он старшный...всех наших девочек напугает)Попробуй Энта поискать😁
Привет соседка)Соседи, приветкак делы?
Ой...он старшный...всех наших девочек напугает)
Было дело, у нас всё в коврах и паласах былоПривет соседка)
Мы тут прошлое потеребили немного....ковры вспоминали у кого какие висели) Ты ковер изучала перед сном на стене?![]()