9 #9-2 Древо Иггдрасиль

Выбираем название команды!!! Финал.Можно выбрать 1вариант.

• Всего проголосовало
    16
А нас два класса отправили в Ростовскую область, никогда в нашей школе не было никаких трудовых лагерей, а тут на тебе! 😡
Я сейчас убегаю, так что попозже расскажу - вспомнил я жуткую историю, как я там попал в вендиспансер!:(

Было дело, у нас всё в коврах и паласах было
И у кого краше всех ковёр?
Больше всех мне понравился день с картинкой последнего дня Помпеи у Оли @Soljanka но и с оленями красивый...

Соседи, привет :kiss: как делы?
Привет, Юльчик! Супер, что выбралась к нам на прогулку ))

Атмосфера нашего леса способствует снятию стресса и успокоению нервной системы. Природные пейзажи и физическая активность на свежем воздухе способствуют высвобождению эндорфинов — гормонов счастья. Плюс чистый воздух в природной среде благоприятно влияет на дыхательную систему и общее здоровье. А птички радуют слух и наполняют энергией и силой))

Короче, нам тут по кайфу)) Забегай отдохнуть - почаще ))

1738921916693.png

Атмосфера нашего леса способствует снятию стресса и успокоению нервной системы. Природные пейзажи и физическая активность на свежем воздухе способствуют высвобождению эндорфинов — гормонов счастья. Плюс чистый воздух в природной среде благоприятно влияет на дыхательную систему и общее здоровье. А птички радуют слух и наполняют энергией и силой))

Привет, мой ред булл😘 ты так хорошо расписала, что я прям отдохнула. Круто у вас!

Привет, мой ред булл😘 ты так хорошо расписала, что я прям отдохнула. Круто у вас!
Да, я подумала, что ты недавно же ездила на природу и воображение у тебя отменное, так что тоже удовольствие поймаешь от картинок перед глазами)

Прозвучало как релакс. Я даже два раза прочитала.
Потому что, себя не обманешь, человек внутренне, глубинно чувствует настоящесть, и искренность, ну и вибрационную частоту, как сейчас модно.
Низкие вибрации слов, картинок, мата - дают раздражительность и " плохой " гормональный фон, а высокие вибрации - сразу в кровь поступают эндорфины и всяческие полезные гормончики.
Вот поэтому, подсознательно, и заходит людям все качественное и настоящее.
Спасибо за красоту слов, Катюш! 🌹

Прозвучало как релакс. Я даже два раза прочитала.
Потому что, себя не обманешь, человек внутренне, глубинно чувствует настоящесть, и кркнность, ну и вибрационную частоту, как сейчас модно.
Низкие вибрации слов, картинок, мата - дают раздражительность и " плохой " гормональный фон, а высокие вибрации - сразу в кровь поступают эндорфины и всяческие полезные гормончики.
Вот поэтому, подсознательно, и заходит людям все качественное и настоящее.
Спасибо за красоту слов, Катюш! 🌹
Точно подмечено...так приятно читать было...я у нее в дневнике все время читаю подобное :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу