9 #9-2 Древо Иггдрасиль

Выбираем название команды!!! Финал.Можно выбрать 1вариант.

• Всего проголосовало
    16
А песни с удовольствием и сейчас послушал....добрые такие! И вспомнил себя маленьким Сашенькой сразу... :D
Это и есть наша главная поддержка по жизни- это мы сами, в особенности, наш "внутренний ребенок".
Вот та маленькая принцесса или принц внутри. Именно они верят в нас и в наши "воздушные замки", в наши мечты и надежды.
И мы стоим твердо, выдерживаем любой вес, пока верим вместе с нашим внутренним ребёнком.

Ну ещё б ты пела про Революцию 🤷‍♀️🤣
Кто недавно подсчитывал сколько ему лет до 50ти? 😊
Щас как в " Любовь и голуби "скажу. Вот и считай. 🤣
Ты же уже и пионером то не была, наверное? 🤔
А у меня 50 настолько близко, что аж плохо становится. Только вот сейчас не говори-" Даааа, а я думала тебе уже 50." А то заплАчу 🤣🤣🤣

Это и есть наша главная поддержка по жизни- это мы сами, в особенности, наш "внутренний ребенок".
Вот та маленькая принцесса или принц внутри. Именно они верят в нас и в наши "воздушные замки", в наши мечты и надежды.
И мы стоим твердо, выдерживаем любой вес, пока верим вместе с нашим внутренним ребёнком.
Это точно!

IMG-20231014-WA0035.jpg

У меня есть я и вместе мы справимся ❤️

Тоже в трудовом лагере начала🙄 Главное, пошла ещё дома купила свою первую пачку сигарет. Помню "Магна" была😊 Привезла в лагерь. И мне на месяц хватило 🤣 о, как. По одной в день что ли? Я помню ещё и угощала налево- направо. Куряка видимо ещё та была 🤣
Начинающая.
Я на зелененьких сидела. Nord Star (Северная Звезда) и More (БОЛЬШЕ, а по-русски звучало как МОРЕ), уже тогда видать мечтала о путешествиях. Не помню кто был спонсором сигарет, но помню что через неделю я вернулась домой, сказала: «Родители, сядьте. Я курю и бросить уже не могу» Тогда правда не получалось бросить, палилась везде и всегда… Не хватало мне тогда нашего форума )

А у меня 50 настолько близко, что аж плохо становится. Только вот сейчас не говори-" Даааа, а я думала тебе уже 50." А то заплАчу 🤣🤣🤣
Нет, мне все время кажется что мы все тут одного возраста, одна @Ликa - малолетка прибилась, но она хорошая, куда без нее))

Не переживай, 50 – это, как раз тот случай, когда возраст приходит не один, а под ручку с Мудростью.
А женская Мудрость это такая волшебная сила, поддержка и самый чудесный подарок)))

Не переживай, 50 – это, как раз тот случай, когда возраст приходит не один, а под ручку с Мудростью.
А женская Мудрость это такая волшебная сила, поддержка и самый чудесный подарок)))
И Доброта женская тоже...

Последнее редактирование:
И Доброта женская тоже...
Есть такая фраза: "пол жизни – вдох. Пол жизни - выдох".
Первую половину жизни мы живём для себя, наполняем себя всем, сто считаем нужным.
А вторую половину жизни - отдаем, делимся, живем вовне. И доброта, и все те качества, которые мы набрали в первой половине жизни, все это с удовольствием мы потом отдаём вовне.
Как в той притче про горшочек. 🍯
Чем наполнен, то и польётся.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу