9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    23
Ой, мне нравится очень такой )
задние это ножки, растут из Опы, т.е из заду ...)
Порадуй нас лучше красивыми картинками, Паш, плиз)) Я, кстати, Шедеврум почти освоила по твоей наводке. Благодаря этому у нас с @АлоэВера аватарки оттуда и лого половина 🤭

IMG_5303.jpeg

там себе места уже забронировали Катя с Денисом и Юля добавилась:D
Такс, а откуда взялся Денис? Вроде вчера с Димой собиралась на лесную охоту 🤭
А туда можно взять водки, вина и магнитофон? Тогда меня тоже туда.
Можно, только если пить не будешь заставлять нас))) и может вместе магнитофона колонку, а то где мы зарядку в лесу найдем ?)
Привет!
Какое дело? 1lis20
да с лого хотела помощи попросить, но в итоге попал под раздачу @MoonWolf . Спасибо ему еще раз )

Приходи лучше к нам. У нас спиртного хоть залейся и танцы до утра)))
вот...а так все хорошо начиналось...сказочный лес..жители сказочные,тюрьма ..и вдруг контрабантист алкогольно-танцевальный вдруг откуда не возьмись...надо еще одну тюрьму строить...

Порадуй нас лучше красивыми картинками, Паш, плиз)) Я, кстати, Шедеврум почти освоила по твоей наводке. Благодаря этому у нас с @АлоэВера аватарки оттуда и лого половина 🤭

Посмотреть вложение 2130594

Такс, а откуда взялся Денис? Вроде вчера с Димой собиралась на лесную охоту 🤭

Можно, только если пить не будешь заставлять нас))) и может вместе магнитофона колонку, а то где мы зарядку в лесу найдем ?)

да с лого хотела помощи попросить, но в итоге попал под раздачу @MoonWolf . Спасибо ему еще раз )
Дима,Денис...какая разница..на Д оба имени..ну чуть перепутал..с просонья..

вот...а так все хорошо начиналось...сказочный лес..жители сказочные,тюрьма ..и вдруг контрабантист алкогольно-танцевальный вдруг откуда не возьмись...надо еще одну тюрьму строить...
Ждем, если будет попросторнее тюрьма, меня тогда туда переопределите, плиз) Мне света, воздуха и пространства чем больше, тем лучше) Ах, да, желательно еще на берегу моря, а сзади - лес )

Приходи лучше к нам. У нас спиртного хоть залейся и танцы до утра)))
Спасибо за приглашение. Вот я после этого обычно счётчики обнуляю.

Спрячьте от меня спиртное, пожалуйста :wub:

Посмотреть вложение 2130594

поплыли девочки... :facepalm:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу