9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    22
Хорошо, что Катя напомнила. 23 февраля...

Как у вас на работе поздравляют мужчин с этим праздником? Мы вот с коллегами головы ломаем сейчас))

Мужчины, напишите, какие подарки, поздравления вам особенно запомнились от коллег
Сделали дамы стенгазету юмористическую и подарили каждому именную чашку с фотографией на эту тему...до сих пор пользуюсь...поэтому и помню наверное :)

Доброе утро! 😃

ИЗ СЕРИИ ЗАРИСОВОК И КАРИКАТУР «ЧТО УВИДЕЛ ХЕРЛУФ БИДСТРУП В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ » / КУПОЛА
IMG_4054.jpeg

Можно мне место у окошка? :)
это тюрьма для сующих палки в муравейники и греющих муравейники увеличительными стеклами. Если ты из них- располагайся,пока все места свободны :cool:

Хорошо, что Катя напомнила. 23 февраля...

Как у вас на работе поздравляют мужчин с этим праздником? Мы вот с коллегами головы ломаем сейчас))

Мужчины, напишите, какие подарки, поздравления вам особенно запомнились от коллег
ну это же логично- трусы,носки,станки,пена для бритья.
Правда раз наши девочки отличились...
Ситечко для заварки чая,пакетик развесного чая дорогого,кружка для чая и все это в пакете защитного цвета.
Чай был шикарный,ситечко(такая фигня на цепочке ее открываешь,насыпаешь чай,закрываешь и в кружку)-пользуюсь по сей день,кружку один козел разбил,очень удобная была кружка.Ну а пакет уже порвался :D

это тюрьма для сующих палки в муравейники и греющих муравейники увеличительными стеклами. Если ты из них- располагайся,пока все места свободны :cool:
Чуть в тюрьме не поселилась.... Спасибо, что предупредил 😃

Последнее редактирование:
Уже знаю один бооольшой, летом с сыном нашли) но лупы не было а про палку забыл...Посмотреть вложение 2130337
Тоже попробую этим летом))))) Способ с палкой не пробовала в детстве, да я даже о таком не знала)))
Скинемся на такой деликатес)
Возьму с собой 500 р наличными.. ну на всякий случай :rofl: :rofl: :rofl:
Займите и мне местечко :giggle: :giggle: :giggle:

Тоже попробую этим летом))))) Способ с палкой не пробовала в детстве, да я даже о таком не знала)))

Возьму с собой 500 р наличными.. ну на всякий случай :rofl: :rofl: :rofl:

Займите и мне местечко :giggle: :giggle: :giggle:
забронировано еще одно место. :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу