9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Сегодня хочу поздравить наших ребят с круглыми датами некурения!

@dmitrii327 - 15 дней без сигарет!
Дима! Уже 3 неделя началась! Ты молодец! Дальше будет только интереснее! )

Посмотреть вложение 2134412

@Лика
Вот и 20 дней некурения! Завтра 3 недели! Ты умница Лика! Не возвращайся больше назад! От души тебя поздравляем!
Посмотреть вложение 2134413

@Puller - 90 дней!
Паша! Через пару дней у тебя будет 3 месяца без сигарет! Это очень хороший результат. Время бежит так быстро , что не успеешь оглянуться и уже 3 года 🙂

Посмотреть вложение 2134414

@MAFA Оля! Сегодня у тебя 8 месяцев некурения! Всё ближе
и ближе Эверест! 💖

Посмотреть вложение 2134415
Спасибо, Леночка! :kiss:

А Юрию Антонову, автору многих душевных, популярных песен, сегодня 80 лет. Есть повод послушать и зарядиться теплотой )

А красивое видео с треком никак не удалось загрузить, слишком тяжелый файл оказался )

Всем привет 😍

Хорошего дня и замечательного настроения!❤️

5ef484068789ae9604c4e01c5e975573.jpg

@Йошкин Кот @Kate (Dreams Come True) @Keryl
Не курю 19.02.

Я использую программу Панда видеокомпрессор. Для андроида.
Да дурацкий айфон у меня, привыкла зачем-то к нему, еще в добавок выпросила у мужа на днюху свежий. Свои видео не загрузишь, их не видно. Фото только через скриншот и обрезку, иначе «ошибка». В AppStore вон всякие разные дурацкие панды есть, но компрессора нет. Не повторяйте моих ошибок. Живите с андроидом мирно и дружно ))

Да дурацкий айфон у меня, привыкла зачем-то к нему, еще в добавок выпросила у мужа на днюху свежий. Свои видео не загрузишь, их не видно. Фото только через скриншот и обрезку, иначе «ошибка». В AppStore вон всякие разные дурацкие панды есть, но компрессора нет. Не повторяйте моих ошибок. Живите с андроидом мирно и дружно ))
У меня такая же фигня с айфоном, достала свой андроид и им пользуюсь

Мои старые уже по наследству младшим членам семьи отошли 🤣🤪
А мне дети подарили айфон🤦
Капец полный
Чтобы он начал работать пришлось подключать друга из Америки чтобы он там этот apple настроил на меня😳🤣

А мне дети подарили айфон🤦
Капец полный
Чтобы он начал работать пришлось подключать друга из Америки чтобы он там этот apple настроил на меня😳🤣
Лежит теперь в тумбочке до лучших времён 🤣🤣🤣

Заааавтраааак
IMG_20250219_095857.jpg

Для тех, кто написал сегодня предложение в неквестовой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу