9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Я так отвыкла от ежедневных отметок. Можно мне в виде исключения сделать сразу абонемент # некурю на весь месяц? 😆

Я так отвыкла от ежедневных отметок. Можно мне в виде исключения сделать сразу абонемент # некурю на весь месяц? 😆
Идеальный вопрос для реакции бананчик )) нет, заходи к нам каждый день ))

Идеальный вопрос для реакции бананчик )) нет, заходи к нам каждый день ))
Я буду забывать 100% отмечаться. Держи и от меня банан😁
Banan.jpg

Да дурацкий айфон у меня, привыкла зачем-то к нему, еще в добавок выпросила у мужа на днюху свежий. Свои видео не загрузишь, их не видно. Фото только через скриншот и обрезку, иначе «ошибка». В AppStore вон всякие разные дурацкие панды есть, но компрессора нет. Не повторяйте моих ошибок. Живите с андроидом мирно и дружно ))
Вот поэтому я ненавижу Apple. Всё никак деньгами не нажрутся.

Курить хочется аж зубы сводит(((
я снова табекс пью. Неделю крутило, не отпускало. Пришлось рыться, искать остатки табекса.
Держись! Поищи, должна быть причина:устал, накопились дела, стресс.... попробуй подправить. Срок то большой, просто так не торкнет.

я снова табекс пью. Неделю крутило, не отпускало. Пришлось рыться, искать остатки табекса.
Держись! Поищи, должна быть причина:устал, накопились дела, стресс.... попробуй подправить. Срок то большой, просто так не торкнет.
Ничего, справлюсь.

нашла остатки своего, а то вдруг тоже накроет

5dd16fdaffad76813ff3072fd8fff213.gif

И вам здесь вам Розембаума поставлю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу