Я тоже раньше скачивала и постоянно не удовлетворял мои запросыЯ @Ликa тоже вчера Шедеврум скачала. Он у меня уже раньше был, потом удалила. Потом опять скачала
Ты рокера не можешь сделать, а я нормальную русалку.то с тремя пальцами
, то с шестью
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже раньше скачивала и постоянно не удовлетворял мои запросыЯ @Ликa тоже вчера Шедеврум скачала. Он у меня уже раньше был, потом удалила. Потом опять скачала
Ты рокера не можешь сделать, а я нормальную русалку.то с тремя пальцами
, то с шестью
![]()
Так у нас не курят)Лучше узнай, что он курит.
Как там?Мне соломки постелите, пожалуйста. Не охота мне по лесу шляться, искать эту девицу в гробу и целовать её. Опять Жаба попадётся.
@Йошкин Кот Капитан у нас лого делаетО! Там @Иринка111 для лого картинку предлагала с грибами и говорящим деревом. Я бы повесил такой лого. У нас есть, кто смог бы решить эту тему?
Пока не нашли... @Йошкин Кот лого делаетО! Там @Иринка111 для лого картинку предлагала с грибами и говорящим деревом. Я бы повесил такой лого. У нас есть, кто смог бы решить эту тему?
Нам с детства в башку вбили только три варианта поиска невесты. Либо стрелу пускать и если не убьёшь, то твоя. Либо покойницу искать и целовать её. Очнется - твоя. Либо жаб на болоте целовать всех подряд. Какая нибудь из них - твоя невеста.А зачем тебе в гробу девица?На похороны собрался?
Я хочу ту феюПока не нашли...@Йошкин Кот лого делает

Очень похоже на меня, только я жгучая брюнетка с зелёными глазами. Если есть варик - буду рада.
Точно, я и забыла! Сейчас поищу!!!О! Там @Иринка111 для лого картинку предлагала с грибами и говорящим деревом. Я бы повесил такой лого. У нас есть, кто смог бы решить эту тему?
Нам с детства в башку вбили только три варианта поиска невесты. Либо стрелу пускать и если не убьёшь, то твоя. Либо покойницу искать и целовать её. Очнется - твоя. Либо жаб на болоте целовать всех подряд. Какая нибудь из них - твоя невеста.
Нужно было слушать что говорили...Ой, она. вроде, умирающая под деревом. Кто же так спит???
У Сашки на аве былаА что за фея то с сигаретой?где ты её нашла?
![]()
Капу в зубы вставила ,вдруг разозпится о древо ударится
Упс... Уже кончилась. А рулет до завтра на балконе живетНе у тебя, а у нас) Ждем скумбрию...