9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проще показать.
Если шкаф напротив окна:
Посмотреть вложение 249719

Посмотреть вложение 249720

Если шкаф вдоль стены:
Посмотреть вложение 249721
ничего не поняла.
оба варианта не планировка Наташи.
1. у нее будет шкаф напротив окна, но не кровать со шкафом напротив окна
2. дверь находиться не там. у Наташи - посередине

В изголовье кровати свободного места всего 130, это значит что каждый шкаф будет по 65 шириной. мне этого катастрофически мало, прямо пипец как мало

ничего не поняла.
Да, и кровать стоит по плану ногами к дверям.

ничего не поняла.
Рита, ты в голове вращать что-ли планировку не умеешь относительно своей?
Все картинки я накладывал на планировку Наташи.
Ну будет у нее по правой стене от двери, а не левой.
Но выглядеть по другому из-за этого не будет.

Наташ, дорули до двух-трех магазинов, где есть расчет и картинка в объеме. скажи им - хочу купить мебель, вот моя планировка. они тебе наглядно нарисуют, и с твоим метражом будет более понятно, что лучше. в несколько точек съезди и сравнишь

Главное на картинках видно сколько при каждой планировке шкаф отожрет места в комнате и возможно ли туда еще чего-то впихнуть нужного.
Не будешь же ты лишь со шкафом и кроватью в комнате сидеть?
Хотя от размера квартиры и количества комнат зависит.

Наташ, дорули до двух-трех магазинов, где есть расчет и картинка в объеме. скажи им - хочу купить мебель, вот моя планировка. они тебе наглядно нарисуют, и с твоим метражом будет более понятно, что лучше. в несколько точек съезди и сравнишь
Хорошо, так и сделаю.

Главное на картинках видно сколько при каждой планировке шкаф отожрет места в комнате и возможно ли туда еще чего-то впихнуть нужного.
Да, только кровать и шкаф. что еще в спальне надо? остальное в других комнатах

Рита - это прошлый век.
Скачиваешь http://www.sketchup.com/ru
Она как Paint, только трехмерный и в акварельке.
Любой нормальный производитель, к примеру ikea под нее выкладывает модельки своих товаров.
Закачиваешь и расставляешь как в конструкторе.
Потом вращаешь под любым углом и смотришь что получается.

Рита - это прошлый век.
Любой нормальный производитель, к примеру ikea под нее выкладывает модельки своих товаров.
Завтра тогда скачаю. спасибо!
Блин, заглянула в Нирвану - там до сих пор не прекращается все это. Жалко, блин, что так все получилось.

вот убей меня - не вижу планировку Наташи. там вообще не обозначено окно и дверь - те точки, от которых и крутить будим. где они там?
ну ваще-то в спальне кровать и шкаф, а больше ничего и не нужно)) им же не требуется совмещать гостиную со спальней, или детскую, или спальня-кабинет. кровать-хороший шкаф- пару прикроватного что-то. точечный свет. все.

Рита - это прошлый век.
о, вот это хорошая вещь! спасибо!

Блин, заглянула в Нирвану - там до сих пор не прекращается все это. Жалко, блин, что так все получилось.
я сделал ей замечание раз, и понеслась истерика на несколько дней, не расчитывал на такое, тут администрация должна уже с этим что то делать

оставайся здесь, там отмечаться будешь)))

14450012_1266620400057629_5064111084685935403_n.jpg

может человек делает революцию!?

вообще, конечно, интересно наблюдать закономерность всех адептов (неважно какой секты, религии, мистических магов) сами рвутся "донести", врываются, проходят сапогами, а потом руки кверху и вопли, что, мол, эта низшая каста людишек нас изгоняет, нас просветленных не любят. ни категоричность отследить не могут, не уважение к чужим границам, не своей позиции сверху с какой-то радости.
единицы тех, - кто веруют, увлекается или живет по своим правилам - кто может реально нормально общаться, работать, делать дела во благо, интересный мир вокруг себя закручивать.
у нас на бывшей работе мадам была - верующая. так как-то странно верующая, то бесом кого-нибудь обзовет, то на праздник какой-то крупу какую-то раскидает и уборщица в шоке. народ от ее выходок трясло))) скажешь ей, Мариивановна, так возьмите пылесос и прохерачте не хилый метраж, приберите крупу-то вечером, что уборщицу напрягать, в ее прейскурант уборка мелкой крупы в кабинетах не входит. так что, молнии в глазах и негодование - меня сирые не любят! ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: