Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего не поняла.Проще показать.
Если шкаф напротив окна:
Посмотреть вложение 249719
Посмотреть вложение 249720
Если шкаф вдоль стены:
Посмотреть вложение 249721
Да, и кровать стоит по плану ногами к дверям.ничего не поняла.
оба варианта не планировка Наташи.
1. у нее будет шкаф напротив окна, но не кровать со шкафом напротив окна
2. дверь находиться не там. у Наташи - посередине
Рита, ты в голове вращать что-ли планировку не умеешь относительно своей?ничего не поняла.
оба варианта не планировка Наташи.
1. у нее будет шкаф напротив окна, но не кровать со шкафом напротив окна
2. дверь находиться не там. у Наташи - посередине
Хорошо, так и сделаю.Наташ, дорули до двух-трех магазинов, где есть расчет и картинка в объеме. скажи им - хочу купить мебель, вот моя планировка. они тебе наглядно нарисуют, и с твоим метражом будет более понятно, что лучше. в несколько точек съезди и сравнишь
Да, только кровать и шкаф. что еще в спальне надо? остальное в других комнатахГлавное на картинках видно сколько при каждой планировке шкаф отожрет места в комнате и возможно ли туда еще чего-то впихнуть нужного.
Не будешь же ты лишь со шкафом и кроватью в комнате сидеть?
Хотя от размера квартиры и количества комнат зависит.
Рита - это прошлый век.Наташ, дорули до двух-трех магазинов, где есть расчет и картинка в объеме. скажи им - хочу купить мебель, вот моя планировка. они тебе наглядно нарисуют, и с твоим метражом будет более понятно, что лучше. в несколько точек съезди и сравнишь
Завтра тогда скачаю. спасибо!Рита - это прошлый век.
Скачиваешь http://www.sketchup.com/ru
Она как Paint, только трехмерный и в акварельке.
Любой нормальный производитель, к примеру ikea под нее выкладывает модельки своих товаров.
Закачиваешь и расставляешь как в конструкторе.
Потом вращаешь под любым углом и смотришь что получается.
вот убей меня - не вижу планировку Наташи. там вообще не обозначено окно и дверь - те точки, от которых и крутить будим. где они там?Главное на картинках видно сколько при каждой планировке шкаф отожрет места в комнате и возможно ли туда еще чего-то впихнуть нужного.
Не будешь же ты лишь со шкафом и кроватью в комнате сидеть?
Хотя от размера квартиры и количества комнат зависит.
о, вот это хорошая вещь! спасибо!Рита - это прошлый век.
Скачиваешь http://www.sketchup.com/ru
Она как Paint, только трехмерный и в акварельке.
Любой нормальный производитель, к примеру ikea под нее выкладывает модельки своих товаров.
Закачиваешь и расставляешь как в конструкторе.
Потом вращаешь под любым углом и смотришь что получается.
я сделал ей замечание раз, и понеслась истерика на несколько дней, не расчитывал на такое, тут администрация должна уже с этим что то делатьЗавтра тогда скачаю. спасибо!
Блин, заглянула в Нирвану - там до сих пор не прекращается все это. Жалко, блин, что так все получилось.
оставайся здесь, там отмечаться будешь)))Завтра тогда скачаю. спасибо!
Блин, заглянула в Нирвану - там до сих пор не прекращается все это. Жалко, блин, что так все получилось.
там походу у человека крышечку сорвало. жалко конечно, но ничего не поделаешь - осень)))Блин, заглянула в Нирвану - там до сих пор не прекращается все это.
точнотам походу у человека крышечку сорвало. жалко конечно, но ничего не поделаешь - осень)))