9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может человек делает революцию!?

вообще, конечно, интересно наблюдать закономерность всех адептов (неважно какой секты, религии, мистических магов) сами рвутся "донести", врываются, проходят сапогами, а потом руки кверху и вопли, что, мол, эта низшая каста людишек нас изгоняет, нас просветленных не любят. ни категоричность отследить не могут, не уважение к чужим границам, не своей позиции сверху с какой-то радости.
единицы тех, - кто веруют, увлекается или живет по своим правилам - кто может реально нормально общаться, работать, делать дела во благо, интересный мир вокруг себя закручивать.
у нас на бывшей работе мадам была - верующая. так как-то странно верующая, то бесом кого-нибудь обзовет, то на праздник какой-то крупу какую-то раскидает и уборщица в шоке. народ от ее выходок трясло))) скажешь ей, Мариивановна, так возьмите пылесос и прохерачте не хилый метраж, приберите крупу-то вечером, что уборщицу напрягать, в ее прейскурант уборка мелкой крупы в кабинетах не входит. так что, молнии в глазах и негодование - меня сирые не любят! ага.
вранья много в их речах, и часто в показаниях путаются, как сафина

Завтра тогда скачаю. спасибо!
Блин, заглянула в Нирвану - там до сих пор не прекращается все это. Жалко, блин, что так все получилось.
Расслабься.
Там две страницы за полдня.
Никто не пишет.

Я же рассказывала, что мило беседовала с Ольгой в ее личном дневнике, так как тоже смотрела Махабхарату (в двух вариантах:eek:), мне тоже нравиться этот эпос. Но я не вижу смысла обсуждать религию (любую) здесь, как-то очень эта вещь узкоспециализированна, на любителя, так сказать.

Я вчера не сдержался и пошел читать, что за зверь такой.
Бедные, ущербные люди...
http://www.pravoslavie.ru/press/040310121325.htm
ну ты спросил про пирожки у продавца из соседнего киоска. понятное дело, что с точки зрения православия - все остальные язычники)))

тоже надо почитать
прочитала до того момента, как они Кришну демоном начали обзывать, закрыла. Читать надо первоисточник, ту же Махабхарату. При чем тут буддизм и индуизм? у католиков тоже есть отличия от православия и че?

прочитала до того момента, как они Кришну демоном начали обзывать, закрыла. Читать надо первоисточник, ту же Махабхарату. При чем тут буддизм и индуизм? у католиков тоже есть отличия от православия и че?
православные о сотонистах кришнаитах? да, самое то

ну ты спросил про пирожки у продавца из соседнего киоска. понятное дело, что с точки зрения православия - все остальные язычники)))
Там нормальная статья где нормально говорится, кто, откуда и деньги на что идут.
Всякие кто-кому брат не берем в расчет.

А что не так?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кришна
Буддисты от Кришны открещиваются.
А они вообще даже комарику рады.

Там нормальная статья где нормально говорится, кто, откуда и деньги на что идут.
Всякие кто-кому брат не берем в расчет.
Слав, я не про деньги, тут знаешь ли РПЦ тоже не ангел))) я про начало статьи, где пишут что Кришна это демон. вот хотя бы википедию почитай :
Кри́шна (санскр.कृष्ण, kṛṣṇa IAST) — одна из форм Бога в индуизме, восьмаяаватараВишну, часто описывается как один из наиболее популярных индуистских богов[1]. В монотеистической традициикришнаизма почитается как верховная и изначальная формаБога.

Более того есть еще один индийский эпос "Рамаяна" называется, так вот главный герой Рама - тоже аватар Вишну, как и его братья.
Там РПЦ написали, что Рама - демон?

Слав, я не про деньги, тут знаешь ли РПЦ тоже не ангел))) я про начало статьи, где пишут что Кришна это демон. вот хотя бы википедию почитай :
Кри́шна (санскр.कृष्ण, kṛṣṇa IAST) — одна из форм Бога в индуизме, восьмаяаватараВишну, часто описывается как один из наиболее популярных индуистских богов[1]. В монотеистической традициикришнаизма почитается как верховная и изначальная формаБога.

Более того есть еще один индийский эпос "Рамаяна" называется, так вот главный герой Рама - тоже аватар Вишну, как и его братья.
оказалось кришна эта, сама сотона ацкая

А что не так?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кришна
Буддисты от Кришны открещиваются.
А они вообще даже комарику рады.
я тебе на женских примерах объясню
это как если бы спросить о качестве косметики Орифлэйм у представителя Эйвон. понимаешь? конкуренция. свои денешки несите только нам

меня всегда удивляет логика этих мастеров, вот как он предполагает это использовать? что происходит в голове у человека, когда он решил все так сделать:rofl:
Я предполагаю, что полки съемные. Т.е. со временем при необходимости, можно убрать полки и развесить одежду на плечиках. Так же можно менять высоту полок под различные нужды на долгие года.

так это еще делалось за приличные деньги! мы прямо до слез)))
хоть телефон этого креативщика бери, чтобы уж точно скучно не было в этой жизни.

РПЦ что только не напишут.

:thumbsup:и правда, а мы тут ржем:rofl:
ты бы не сказала, я бы в жизни не догадалась бы :giggle:
Как написано в книге «Нектар преданности»: «Развивая в себе супружескую любовь к Кришне, преданный может попасть в Двараку, где станет одной из жен Господа».

это женская религия, или даже если мужик, то все равно женой будет?

Как написано в книге «Нектар преданности»: «Развивая в себе супружескую любовь к Кришне, преданный может попасть в Двараку, где станет одной из жен Господа».

это женская религия, или даже если мужик, то все равно женой будет?
это уже не ко мне, это к Ольге ))) мне такие подробности не известны

о кстати о преданных, там в Джубге висело объявление "жилье для преданных ...". Муж мой удивлялся "а кем они преданы", а они не кем, а кому. Великий могучий русский язык)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: