9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думал раз читала что то по теме, вкурсе
про кришнаитов в подробности не вдавалась))) не интересно кого они там супружеской любовью любят, хоть друг друга по кругу. Махабхарату сериал смотрела индийский, и начала ее читать, но там что-то 19 книг что-ли, все издавалось давно, в бумажном варианте все это "букинистика", я первую книгу "Адипарва" читала в электрнном виде, но там по тексту много комментариев, неудобно было, потому не стала дальше читать. Рамаяну в аудио варианте слушала. Ввышеперечисленном о про супружескую любовь к Крише не упоминалось. так что наэтом мои познания в этом вопросе заканчиваются.

мне кажется там кто на чем циклится, тот то и видит. Бхагаватгита (по-моему главная книга кришнаитов) лишь одна из 18 книг эпоса Махабхараты. А сама Махабхарата о том как поссорились двоюродные братья и делили царство, ну и по ходу пьесы - скандалы/интриги/расследования)))

мне кажется там кто на чем циклится, тот то и видит. Бхагаватгита (по-моему главная книга кришнаитов) лишь одна из 18 книг эпоса Махабхараты. А сама Махабхарата о том как поссорились двоюродные братья и делили царство, ну и по ходу пьесы - скандалы/интриги/расследования)))
мы делили апельсин, много наших полегло

я сотона, у меня печеньки вкуснее
Мне порой кажется, что только сотона и будет заморачиваться с этим миром.
Бог что - создал, посмотрел на творение и пошел дальше делами заниматься.
А кто играться будет - он и будет.
Потому и херня прилетает, потому что мир большой - за всем не уследишь.
А как следить перестаешь - все к божьей воле возвращается.
Миру и любви.
По этому крутит сотона земной шарик и смотрит, чтобы особо счастливых не было.
А если писец как счастливы стали, то бяку какую делает.
А пока на том конце шарика всем плохо - на противоположном всем хорошо.
Потом все меняется.

Мне порой кажется, что только сотона и будет заморачиваться с этим миром.
Бог что - создал, посмотрел на творение и пошел дальше делами заниматься.
А кто играться будет - он и будет.
Потому и херня прилетает, потому что мир большой - за всем не уследишь.
А как следить перестаешь - все к божьей воле возвращается.
Миру и любви.
угу, начинаем разрабатывать концепцию нашей секты, создаем пока мифологию

угу, начинаем разрабатывать концепцию нашей секты, создаем пока мифологию
Табак - порождение сотоны.
Мы против табака - мы против сотоны.
Мы за мир и любовь.
Сила сотоны сильна, но мы знаем, что он коварен и всегда на чеку.
Мы не курим и каждый миг становимся сильнее.
И приближаемся к Богу!

про кришнаитов в подробности не вдавалась))) не интересно кого они там супружеской любовью любят, хоть друг друга по кругу. Махабхарату сериал смотрела индийский, и начала ее читать, но там что-то 19 книг что-ли, все издавалось давно, в бумажном варианте все это "букинистика", я первую книгу "Адипарва" читала в электрнном виде, но там по тексту много комментариев, неудобно было, потому не стала дальше читать. Рамаяну в аудио варианте слушала. Ввышеперечисленном о про супружескую любовь к Крише не упоминалось. так что наэтом мои познания в этом вопросе заканчиваются.

Ого, тебе это интересно да?
для меня вообще всё это тёмный лес

Ого, тебе это интересно да?
для меня вообще всё это тёмный лес
не помню каким путем на все это набрела, но да интересно. это же как русские/немецкие/чьи бы то ни было сказки. я не рассматриваю это с точки зрения верований, но понимать откуда ноги растут интересно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: