Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 06.06.2016
думал раз читала что то по теме, вкурсеэто уже не ко мне, это к Ольге ))) мне такие подробности не известны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думал раз читала что то по теме, вкурсеэто уже не ко мне, это к Ольге ))) мне такие подробности не известны
это как?Как же офигительно верить в себя! )))
про кришнаитов в подробности не вдавалась))) не интересно кого они там супружеской любовью любят, хоть друг друга по кругу. Махабхарату сериал смотрела индийский, и начала ее читать, но там что-то 19 книг что-ли, все издавалось давно, в бумажном варианте все это "букинистика", я первую книгу "Адипарва" читала в электрнном виде, но там по тексту много комментариев, неудобно было, потому не стала дальше читать. Рамаяну в аудио варианте слушала. Ввышеперечисленном о про супружескую любовь к Крише не упоминалось. так что наэтом мои познания в этом вопросе заканчиваются.думал раз читала что то по теме, вкурсе
мы делили апельсин, много наших полегломне кажется там кто на чем циклится, тот то и видит. Бхагаватгита (по-моему главная книга кришнаитов) лишь одна из 18 книг эпоса Махабхараты. А сама Махабхарата о том как поссорились двоюродные братья и делили царство, ну и по ходу пьесы - скандалы/интриги/расследования)))
мы делили апельсин, много наших полегло
я сотона, у меня печеньки вкуснееЯ - Бог! Можете быть равными мне или поклоняться Богу!
нет, прост русская народная пословицатоже смотрел?
но с последствиями)))я сотона, у меня печеньки вкуснее
да не, все по честномуно с последствиями)))
Мне порой кажется, что только сотона и будет заморачиваться с этим миром.я сотона, у меня печеньки вкуснее
угу, начинаем разрабатывать концепцию нашей секты, создаем пока мифологиюМне порой кажется, что только сотона и будет заморачиваться с этим миром.
Бог что - создал, посмотрел на творение и пошел дальше делами заниматься.
А кто играться будет - он и будет.
Потому и херня прилетает, потому что мир большой - за всем не уследишь.
А как следить перестаешь - все к божьей воле возвращается.
Миру и любви.
Табак - порождение сотоны.угу, начинаем разрабатывать концепцию нашей секты, создаем пока мифологию
про кришнаитов в подробности не вдавалась))) не интересно кого они там супружеской любовью любят, хоть друг друга по кругу. Махабхарату сериал смотрела индийский, и начала ее читать, но там что-то 19 книг что-ли, все издавалось давно, в бумажном варианте все это "букинистика", я первую книгу "Адипарва" читала в электрнном виде, но там по тексту много комментариев, неудобно было, потому не стала дальше читать. Рамаяну в аудио варианте слушала. Ввышеперечисленном о про супружескую любовь к Крише не упоминалось. так что наэтом мои познания в этом вопросе заканчиваются.
не правда, я работаю, совмещаю приятное с полезным)))все днем работать ушли, остались трое бездельников
не помню каким путем на все это набрела, но да интересно. это же как русские/немецкие/чьи бы то ни было сказки. я не рассматриваю это с точки зрения верований, но понимать откуда ноги растут интересно )))Ого, тебе это интересно да?
для меня вообще всё это тёмный лес