Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 06.06.2016
я нет, завтра будуне правда, я работаю, совмещаю приятное с полезным)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я нет, завтра будуне правда, я работаю, совмещаю приятное с полезным)))
хорошо вам, работающим на себя - хочу работаю, хочу нетя нет, завтра буду
тогда, физику изучай, а не индийские народные сказкине помню каким путем на все это набрела, но да интересно. это же как русские/немецкие/чьи бы то ни было сказки. я не рассматриваю это с точки зрения верований, но понимать откуда ноги растут интересно )))
к сожалению физика - не моетогда, физику изучай, а не индийские народные сказки
анекдот в тему:я сотона, у меня печеньки вкуснее
сижу то в конторе, 7 вечера. дел много. а не охотахорошо вам, работающим на себя - хочу работаю, хочу нет
а я все коран перечитать хочу, не плохое пособие по созданию тоталитарных сектк сожалению физика - не мое![]()
согласна, дело это интимноеА вообще тема бога, сатаны и вообще вероисповедания.....тут у каждого своё видение , главное это оставаться верным своему богу, своему слову, не грешить и вообще быть человеком.
А тема очень глобальная....и дискутировать можно бесконечно....как и ругаться и даже устраивать страшные войны.
То што давайте не будем об этом![]()
серьезно? я не читала, так по истории религии что-то там проходили, впрочем как и про другие вероисповеданияа я все коран перечитать хочу, не плохое пособие по созданию тоталитарных сект
Люда, с точки зрения религии, есть всего 4 пути: буддизм, ислам, христианство и католичество.не помню каким путем на все это набрела, но да интересно. это же как русские/немецкие/чьи бы то ни было сказки. я не рассматриваю это с точки зрения верований, но понимать откуда ноги растут интересно )))
с точки зрения какой религии? ты пойди это индусам расскажи. или жителям африки или растаманам ))) смешной тыЛюда, с точки зрения религии, есть всего 4 пути: буддизм, ислам, христианство и католичество.
Католичество и хрестианство - одна хрень: католики считают что человек может грешить - главное как он к этому относится, христиане, что можно и не грешить.
начинал когда тосерьезно? я не читала, так по истории религии что-то там проходили, впрочем как и про другие вероисповедания
Сказал инженер ))
Так ведь, Людочка? ))
мне один помню представлялся, инженер погрузо разгрузочных работв нашей стране "инженер" - понятие широкое, может означать все что угодно