Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
Коко Брайс, Влад, ты волшебник? Твоя бутылка точь в точь вчера реализовалась с подругой на пороге. Причем, год наверно не виделись)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую) Тогда лёгкого рабочего дняА я работаю

Стопудово)По ОРТ передача где сейчас показывают и врачи твердят что чеснок, мед, малина, лимоны при простуде не помогают! Более 50 раз испытывал на себе ПОМОГАЕТ все это. Видимо всякие препараты плохо идут в продажу![]()
Арсен это видимо те врачи что от продаж арбидолов имеют чётко !По ОРТ передача где сейчас показывают и врачи твердят что чеснок, мед, малина, лимоны при простуде не помогают! Более 50 раз испытывал на себе ПОМОГАЕТ все это. Видимо всякие препараты плохо идут в продажу![]()
Ага, точно. Передача "Теория Заговора", смешно смотретьАрсен это видимо те врачи что от продаж арбидолов имеют чётко !

А моя ещё стоит !Коко Брайс, Влад, ты волшебник? Твоя бутылка точь в точь вчера реализовалась с подругой на пороге. Причем, год наверно не виделись)))
ЛепотааааааМмм...молочка деревенского попила парного.....сейчас пойду кашку есть....
Хорошо) потом детей в бассейн в огороде,а сама под зонтик книжку читать)
Пускай постоит, выдержаннее будет)А моя ещё стоит !

Вот вам мои хорошие ещё
Люда фотик возьми с собой сегодняДа все так. Истинная правда
Ага обязательноЛюда фотик возьми с собой сегодня

сегодня шашлык намечается а я 
Выпей болеутоляющее...Доброе утро
хотя у меня оно совсем не доброе, зуб болит капец...точнее не зуб а всё около него ( последний зуб мудрости)....на выходных ничего не работает...не могу ничего съесть
ну капец какой тосегодня шашлык намечается а я
![]()
Диана у меня тоже самое один в один. И десны воспались и внутри все.Доброе утро
хотя у меня оно совсем не доброе, зуб болит капец...точнее не зуб а всё около него ( последний зуб мудрости)....на выходных ничего не работает...не могу ничего съесть![]()
ну капец какой тосегодня шашлык намечается а я
![]()