Коко Брайс
Сам по себе
Может прополоскать ?
В России в аптеках есть полоскалки с мощным эффектом.
Кста я тебе кошака нашел
Кста я тебе кошака нашел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
помогают больше для профилактики, в момент болезни немного облегчают, но есть верное решение, при первых признаках заболевания повысить максимально температуру, стакан водки и под пару одеял спатьПо ОРТ передача где сейчас показывают и врачи твердят что чеснок, мед, малина, лимоны при простуде не помогают! Более 50 раз испытывал на себе ПОМОГАЕТ все это. Видимо всякие препараты плохо идут в продажу![]()
Повышенная температура плохо для сердца, в осталном согласенпомогают больше для профилактики, в момент болезни немного облегчают, но есть верное решение, при первых признаках заболевания повысить максимально температуру, стакан водки и под пару одеял спать
тут конечно нужно учитывать индивидуальные особенности, для большинства здорового населения, помогает, если не затягиватьПовышенная температура плохо для сердца, в осталном согласен
контрастный душ самое то для профилактики, многие не любятУууух как хорошо, освежился...
Посмотреть вложение 205944
Это очень полезно, еще есть "Шотландский" душ, его спортсмены часто используют. В кабинке по 10 разных выпрыскивателей воды как бы и по очереди с разных идет напором вода разной температуры. 40 градусов, потом 30, потом скажем 47, потом 10 И так далее...контрастный душ самое то для профилактики, многие не любят

Понимаю...выпей ибопрофена .....ну и к врачу срочно!Диана у меня тоже самое один в один. И десны воспались и внутри все.
про такой не слышал, спрашивал у многих, даже простой контрастный душ никто не любит, изнеженные, а это иммунитет повышаетЭто очень полезно, еще есть "Шотландский" душ, его спортсмены часто используют. В кабинке по 10 разных выпрыскивателей воды как бы и по очереди с разных идет напором вода разной температуры. 40 градусов, потом 30, потом скажем 47, потом 10 И так далее...
полоскалку мне тоже выписали, только денег с собой столько не было, выкупила только таблыМожет прополоскать ?
Кста я тебе кошака нашел
Слушаюсь мэмПонимаю...выпей ибопрофена .....ну и к врачу срочно!
Про ибупрофен я тебе в начале писал (прими болеутоляющее)...Спасибо за заботу
я нашла таки дежурного врача, точнее звонили и он приехал , что то мне вкололи и выписали антибиотики на неделю + ибупрофен, потом в клинику уже на лечение
так что ходить мне с зубной болью еще неделю как минимум. И болит не зуб а всё вокруг, даже глотать больно![]()
Все пройдет, держисьпро такой не слышал, спрашивал у многих, даже простой контрастный душ никто не любит, изнеженные, а это иммунитет повышает
это наверно в санаториях каких то