K
Klassik173
кто ж тебя отпустит?))) Без дела не останешься!)т.е. если Артемида скажет "хочу одних новичков", то Добби свободен?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто ж тебя отпустит?))) Без дела не останешься!)т.е. если Артемида скажет "хочу одних новичков", то Добби свободен?)))))
Мы хотели записаться к тебе. Я и ещё парочка из бывшей Шестой.
да вот, прочитала:
Конечно без обид. Все хорошо!
У каждого свои методы и видение как должна идти команда. И если тебе не нужен штат обезбашенных старичков в команде, то мы настаивать не будем. Но ты должна прямо сказать. Как капитан. А то ощущение, если честно, что мы как слоны в посудной лавке))

Добби, я плакать буду(( прям с утрат.е. если Артемида скажет "хочу одних новичков", то Добби свободен?)))))
кто ж тебя отпустит?))) Без дела не останешься!)
пащему?Добби, я плакать буду(( прям с утра
и решаю эти вопросы не я
Я не думаю....если это разрешено во всех стодневках то я тут решить ничего не могу.как капитан именно ты и решаешь эти вопросы

о я тут решить ничего не могу.
Потому фто))) пусть привидение, зато веселое)))пащему?
Продолжаешь, не остановиться ужо ?уходишь от ответственности))
ну да ладно, штат набираешь себе?

Потому фто))) пусть привидение, зато веселое)))
Доброго всем времени суток.
Прошу обратить внимание на нижесказанное/написанное (никогда не знал, как лучше выражатся в таких ситуациях)
В общем идёт 3 день моего не курения:
Первые 2 дня я продержался на эйфорий ответственности. Что я в команде, что есть такие же люди, которые не курят вместе со мной. Что я не зря же читал все страницы этого форума и тратил время на него.
Но вот, обед 3 дня. И честно, скажу не в обиду. Утром думал: "да кто эти люди для меня, фанатики собравшиеся на форуме и любезничающие с каждым вторым".
- Да, стало стыдно. Но я понял, что сказал это не я. А мой хитроумный мозг, который всеми правдами Искал методы снова заставить меня курить.
Сейчас я осознаю, что вы то и помогли мне начать. Дальше уже нет такого сильного желания. Главное воспринять бросание сигарет не как лишение чего-то важного, а наоборот - приобретения (для каждого оно своё, хоть и много общих параллелей)
Бросать я пытался много раз. Держался от 4 дней до 2 месяцев. Но теперь я знаю, что на этот раз не начну заново. Не закурю. Так как я повешусь лучше если пойду и закурю. Сколько я настрадаллся. Пережил таких жутких состояний, когда после недели воздержания снова начинал курить. Так отвратиельно я себя чувствовал.
И не смогу простить себя за то, что если после всех этих мучений я начну заново. Так что это моя последняя попытка. Но более того, она уже увенчалась успехом. Я понял, что жизнь нааамного лучше без сигарет.
Я начал бегать, кто тоже является приверженцем дальних дистанций дайте о себе знать пожалуйста) Люблю единомышленников)
Ребята в нашей команде очень хорошие все. Хоть и не часто пишу, но читаю ВСЁ. Кэп у нас совсем супер)
И вообще, вы знали что Бог одинок? А вот Дьявол, тот отнюдь не одинок. Он постоянно вращается в обществе, и имя ему Легион.
Думаю вы поняли к чему я?)
И кстати, это цитата из фильма Легион:
Я два года назад бросил (курить).
— Да? А зачем тогда зажигалку с собой носишь?
— Это подарок от моей бывшей жены. Я сентиментален. Чтобы не забывать какая она была сука!
потому что пробел поставила@НАТА 1821 , тогда ты будешь мудрецом да?
ну почему у меня ники не делаются кликабельными (((
Доброго всем времени суток.
Прошу обратить внимание на нижесказанное/написанное (никогда не знал, как лучше выражатся в таких ситуациях)
В общем идёт 3 день моего не курения:
Первые 2 дня я продержался на эйфорий ответственности. Что я в команде, что есть такие же люди, которые не курят вместе со мной. Что я не зря же читал все страницы этого форума и тратил время на него.
Но вот, обед 3 дня. И честно, скажу не в обиду. Утром думал: "да кто эти люди для меня, фанатики собравшиеся на форуме и любезничающие с каждым вторым".
- Да, стало стыдно. Но я понял, что сказал это не я. А мой хитроумный мозг, который всеми правдами Искал методы снова заставить меня курить.
Сейчас я осознаю, что вы то и помогли мне начать. Дальше уже нет такого сильного желания. Главное воспринять бросание сигарет не как лишение чего-то важного, а наоборот - приобретения (для каждого оно своё, хоть и много общих параллелей)
Бросать я пытался много раз. Держался от 4 дней до 2 месяцев. Но теперь я знаю, что на этот раз не начну заново. Не закурю. Так как я повешусь лучше если пойду и закурю. Сколько я настрадаллся. Пережил таких жутких состояний, когда после недели воздержания снова начинал курить. Так отвратиельно я себя чувствовал.
И не смогу простить себя за то, что если после всех этих мучений я начну заново. Так что это моя последняя попытка. Но более того, она уже увенчалась успехом. Я понял, что жизнь нааамного лучше без сигарет.
Я начал бегать, кто тоже является приверженцем дальних дистанций дайте о себе знать пожалуйста) Люблю единомышленников)
Ребята в нашей команде очень хорошие все. Хоть и не часто пишу, но читаю ВСЁ. Кэп у нас совсем супер)
И вообще, вы знали что Бог одинок? А вот Дьявол, тот отнюдь не одинок. Он постоянно вращается в обществе, и имя ему Легион.
Думаю вы поняли к чему я?)
И кстати, это цитата из фильма Легион:
Я два года назад бросил (курить).
— Да? А зачем тогда зажигалку с собой носишь?
— Это подарок от моей бывшей жены. Я сентиментален. Чтобы не забывать какая она была сука!
неплохо написано для того кто делает это в первый раз))
я люблю бег, есть даже стодневка по марафону и я в ней участвую. Там любители бега бросившие курить тут же.
Так что единомышленников ты найдешь здесь всегда.
Что касается всего остального, то заведи себе дневник, туда будет проще писать свое мироощущение и потом когда будешь перечитывать то будет проще делать работу над ошибками или позвать на помощь людей с форума нажав кнопку SOS.
По всем вопросам можешь обращаться тут или в личку, чем смогу-помогу.
Это всё тоже пройдено и знакомы твои чувства и мысли. Эта попытка должна увенчаться успехом, мы верим в это! К кону лета будем свободными и некурящими людьми, спортивными ещемолодец что спорт включил. Я тоже начну бегать , но надо с утра....пока не жарко