9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ребята. Ещё один момент. Я понимаю, форум и все такое, сдесь все для этого и делалось.
Но честно, очень не удобно общаться.
Мне очень несподручно заходить сюда с ноутбука или компьютера, по этому захожу с телефона. И много дискомфорта.

И подумал, может переместим хотя бы нашу команду в ВК и то, на беседы по определённой тематике. В режиме реального времени так сказать. Общаться там только по делу. Если пошла беседа в личное русло, то не флудить в общий чат.

Надеюсь админ не воспримет это в штыки. Это просто моё предложение и я никого не хочу обидеть.

А возможно я делаю что-то не так на форуме, т.к каждый раз перед тем как написать, мне нужно проходить процедуру регистрации через ВК, а там у меня двухшаговая аутиндификация, по этому ещё и пароль вводить. В общем нервирует
что что тебе нужно проходить? нет ...тут явно сделано что то не так....
с телефона тебе сподручнее?
тебе нужно с настройками разобраться....может кто из ребят поможет, я не в курсе в чём причина может быть. впервые такое слышу

А возможно я делаю что-то не так на форуме, т.к каждый раз перед тем как написать, мне нужно проходить процедуру регистрации через ВК, а там у меня двухшаговая аутиндификация, по этому ещё и пароль вводить. В общем нервирует

Фархат, согласись будет странным, если ты сам себе создал проблему в виде привязки в ВК аккаунту, а остальные должны сделать так как тебе будет удобно?
Я с телефона нормально сюда захожу, пока не поздно сделай аккаунт с привязкой не к ВК с его двушаговой, а через мыло и пароль . Все проблема уйдет сама по себе))

Вот ребята. Ещё один момент. Я понимаю, форум и все такое, сдесь все для этого и делалось.
Но честно, очень не удобно общаться.
Мне очень несподручно заходить сюда с ноутбука или компьютера, по этому захожу с телефона. И много дискомфорта.

И подумал, может переместим хотя бы нашу команду в ВК и то, на беседы по определённой тематике. В режиме реального времени так сказать. Общаться там только по делу. Если пошла беседа в личное русло, то не флудить в общий чат.

Надеюсь админ не воспримет это в штыки. Это просто моё предложение и я никого не хочу обидеть.

Привет, я все время с телефона без привязки вк, страница всегда в закладке открыта, я и пароль то уже не помню, очень удобно

P.I.A., Илья, ты теперь в этой команде ? Таки решился ? Я тоже долго сомневалась , в итоге решила , что не готова расстаться с атмосферой стодневки) тоже типа зависимость )

Последнее редактирование:
ОТЛИЧНО!
Молодец, знаешь почему я сказал про новые привычки?
потому что ты строишь новый мир где уже нет сигарет.
А сигареты-это просто ритуал курения в определенные моменты, когда тебе хорошо или плохо. когда нужно взять паузу и перекурить, осмыслить.
Нужно чтобы в новом мире эти паузы ты научилась держать без сигарет.
Спортивный образ жизни, правильное питание, рукоделие-это то что доктор прописал.
Я вот начал бегать, причем не хаотично метаться ,а целенаправленно тренироваться))
Так что если ты принесешь в свой новый не курящий мир новые позитивные привычки, то не сломаешься и не закуришь вновь))
Мне легче тем,что мой мир наполовину был и раньше построен без сигарет..Родители не знали,что я курю,и естественно при них никаких сигарет,а это тоже пласт жизни..К тому же надоело прятаться)Хочется просто не курить и всё!

Мне легче тем,что мой мир наполовину был и раньше построен без сигарет..Родители не знали,что я курю,и естественно при них никаких сигарет,а это тоже пласт жизни..К тому же надоело прятаться)Хочется просто не курить и всё!
у тебя уже получилось))
дальше будет легче.

P.I.A., Илья, ты теперь в этой команде ? Таки решился ? Я тоже долго сомневалась , в итоге решила , что не готова расстаться с атмосферой стодневки) тоже типа зависимость )

нет, скорее всего мое участие еще под вопросом

• Лайк
Реакции: urus
Завтра стодневка и 30 дней отказа от курения! Классно то как!!!

Записываем )))

@Людмила Золотухина - Позитивник
@Ната1821 - Мудрец
@Ксюша**** - Приветственник

Остаётся занять эти должности:

Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);

Записываем )))

@Людмила Золотухина - Позитивник
@Ната1821 - Мудрец
@Ксюша**** - Приветственник

Остаётся занять эти должности:

Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Пост приняла)

Что-то тихо у нас сегодня...Надеюсь просто выходные и завтра ситуация изменится:)

Пост приняла)

Что-то тихо у нас сегодня...Надеюсь просто выходные и завтра ситуация изменится:)
ну да , выходные.....у нас жара, сижу вот дома жду вечера , а то прошлись по рынку ....невозможно:nah_disagree:

У меня тоже курящий...бесит конечно но что делать)))
Меня не бесит..,он всё равно не бросит никогда.Просто надо преодолеть это препятствие,то есть спокойно не курить ,когда он курит..

А как у нас дальше пойдет???
Где будем отмечаться..,кто и как не курит..,всё в этой же теме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: