9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого какие ощущения 1 Й день некурения ни могу ни на чем сконцентрироватся
Это нормально, щёлкай семечки, лежи на диванчике и смотри позитивчик )))
Если на работе то временами закидывайся орешками, много пей
Первые три дня, они такие ...да , не простые, надо силу воли на 100% включать

Ага было такое :) по мне так неделю не мог сконцентрироваться:)

Я се тож поставил но не уверен что будет работать:) завтра посмотрим:)

у кого какие ощущения 1 Й день некурения ни могу ни на чем сконцентрироватся
Да, было такое первые дни. В голове каша полная. Я спасалась просмотром сериалов, очень помогло тогда отвлечься. Сейчас уже все реже и реже появляются накаты. В основном по вечерам. Утром вообще не помню ни о сигаретах, ни о том что я бросила. Как будто никогда и не было в моей жизни сигарет. Это так здорово, действительно не зависеть, не думать, не помнить о них. Наберитесь терпения, самые трудные первые дни.

Поверьте все зависит от настроя. Какую программу Вы запустите в голове. Только сила воли это сложно, очень важен настрой и мотивация! Не концентрируйтесь все время на мыслях про курение и сигареты!

Фото моего противотабачного завтрака первого месяца:
image.webp

Всем приветище) У меня первый день, я пыталась, закурила, решила на стодневку. Пью афобазол и табекс - да, есть проблемы с концетрацией, но они у меня всегда, я всегда немножко тормоз, у нас 15 часа, через 2 часа на хот-айрон. Вчера закупила овощей и фруктов - сегодня такие перекусы, потянуло на сладкое - сбегала за зефиром) Как-то семечки, конфеты не мое.

Не я котлетку с салатиком:) не много но для счастья хватает:)

мне чем конфеты на палочке нравятся: раз - просто от сосательных конфет нёбо разбивается в кровь. два - конфетка долгоиграющая, в смысле пол дороги пытаюсь ее развернуть, вторую половину ем. а потом еще и палочку грызть можно.:D

Всем приветище) У меня первый день, я пыталась, закурила, решила на стодневку. Пью афобазол и табекс - да, есть проблемы с концетрацией, но они у меня всегда, я всегда немножко тормоз, у нас 15 часа, через 2 часа на хот-айрон. Вчера закупила овощей и фруктов - сегодня такие перекусы, потянуло на сладкое - сбегала за зефиром) Как-то семечки, конфеты не мое.
Да хоть спички, главное не кури!!!

Вкусненько)))
А у меня теперь к борьбе с курением прибавилась борьба с лишним весом.
В течении первого месяца нельзя мучить себя диетами.
Все набранные килограммы улетят со свистом.
Это я как набравший при отказе 5 кило и потерявший 15 за три говорю.
Без всяких там безумных силовых нагрузок.
Спустя месяц вы уже будете есть в два! разв меньше и наедаться.
Печеньки, тортики, зефирки - вкусняшки, но нет и нет.
Сейчас организм требует сладкого исключительно из-за физиологии.
В крови постоянно меняется уровень глюкозы - его надо выравнивать.
Не доводите до приступа - лучше плюньте на диету и скушайте шоколадку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: