9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1432649287_0.webp

Доброе утро, мои Некуряшки! :inlove::inlove::inlove: Я скучалЬ (С) ;)
Все легионеры в строю? Надеюсь, мы без потерь за вчерашний день? Как настрой? Как самочувствие?
А то я вчера выпала из виртуальной жизни... Хотя мыслями я была с вами и периодически почитывала с телефона.

У меня 5й день... Оказывается, без курения жить можно :) Беда только со сном. Засыпаю быстро, но минут на 20-30. Потом просыпаюсь и капец, в каком-то забытьи все ночь - то ли сплю, то ли нет. Встаю раньше будильника. Но как не странно, чувствую себя лучше, чем когда нормально спала и курила. Энергии сегодня прибавилось, ура!
Мозг где-то там в подсознании продолжает гундеть, что хочет покурить хотя бы одну, "купи сигарет, купи сигарет", "ну стрельни на худой случай" и т.д. Игнорирую... Надеюсь, что скоро он заткнется )) Сильных накатов, таких,что прям стреляйся, не было, но в руках приходится себя держать конкретно, чтобы по привычке не купить сиги в магазине и не выкурить "ту самую, одну-единственную" ))

Кто в курсе, а почему у меня на нашей командной линейке 99 дней так и стоит? Стодневка обещает быть бесконечной? )

Я легионер мне кайф без сигарет, закаляю силу воли с каждым часом! Я сильный, я могу, я уже смог, я некурящий, я бодрый я чемпион!

Я в себе покопался - у меня накат один, но как часы каждые 45 дней.
Вот там я себя как ТишЕна ощущаю и на стену лезу.
Зато потом гордость переполняет и мир красками играет прям вообще!

Я также сегодня вставала...чет у меня утро не бодрое какое-то было:unsure:

Хожу на работу мимо стадиона, на каждодневной основе. В течении нескольких лет, бегает неприметный мужичек, всегда в одно и тоже время. Также бегают и девушки, все разодетые как проф. спортсменки, но всегда разные. Больше 3-4 раз одну и туже не встречал.
это повод костюмчик новый с кросами прикупить:D

Притча.
Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:

- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. - В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:

- Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! - Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!»

На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни.

Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.

Притча.
Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:

- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. - В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:

- Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! - Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!»

На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни.

Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.
Мудро, но я к тому, что прям накаты могут быть только первые 21 день.
Все дальнейшие накаты - не накаты, а шутки мозга.
И вот спустя какое-то время что-то в вашем организме очищается и Вы ловите чудовищный накат именно из-за того что одна из шестеренок Вашего организма заработала в полную силу, а остальные пока нет.
И если Вы им поможете, то они обязательно все заработают, а если сорвётесь, придётся все начинать сначала.
Только болезни все ударят прежде всего по восстановившимся Вашим органам.

Я легионер мне кайф без сигарет, закаляю силу воли с каждым часом! Я сильный, я могу, я уже смог, я некурящий, я бодрый я чемпион!
Вот это я понимаю у нас Мотиваторник! Танк! :thumbup: Всю команду дотащит до финиша, и даже против их воли :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: