9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я очень надеюсь что со вчерашнего вечера и до сих пор никто не сдался! Держитесь легионеры, трудные моменты у всех бывают, именно преодолевая их мы становимся сильнее и закаляем силу воли. Помните что сигареты проблем не решают и не успокаивают, это на пару минут никотин притупляет а потом хуже... Некурящему легче переносить стрессы, выбирать правильные решения... Да никотин именно притупляет, человек становится сморщенным, замедленным, неврозным если запаздывает следующая доза никотина. Вспомните все это, не обманывайте себя и будте сильными!!! Всем желаю прекрасных выходных, мудрости, процветания и любви!

image.webp

Улыбнитесь друзья :)

image.webp
До
Бро
Е
Утро, Легион!

Сигарета, она усиливает все плохое: опьянение, стресс, похмелье и вы перестаете замечать все хорошее.
Помните Карлсона?
Вот он точно курить бросил. Все его это обжорство и фразочки типа: "я самый несчастный человек в мире".
Зато никакого стресса - только шалость ))
image.webp

что то не пойму, вижу у себя и у вас на линейке все те же 98 дней. ???

А в чем же дело тогда? почему я не вижу?

Вдруг кто-то вчера проспал:

Приглашаю всех участников в игровую 9-й стодневки!
Здесь вы сможете посоревноваться в остроумии, сообразительности, смекалке и умении рифмовать словечки всякие разные)
Переходим по ссылочке, знакомимся с правилами и условиями и жжём напалмом!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/9-igrovaja-9-oj-stodnevki.37655/

Всем некурительный предпраздничный привет!! :kiss:
Огромная просьба меня не терять... Вчера нежданно-негаданно всем семейством загремели на море. Собрались и поехали )) Вот за что я люблю Краснодар, море рядом!! Не зря сюда переехали )
С интернетом, правда, на месте все плохо. Вот, нашла кусочек вайфая, отписываюсь... Читать все некогда.

Я так и не курю, и практически не тянет. На отдыхе не до этого )) Даже винцо отлично идет и без сигарет. Приеду, расскажу все по-подробнее. Вернусь через 3 дня...
Ведите себя здесь хорошо. Гадкие мысли гоните прочь )) И чур никому не сорваться на выходные!! Шаг вправо, шаг влево - расстрел :autodafe:

Буду скучать! :inlove::inlove::inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: