9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодеж держитесь. Что бы вам было легче работайте над мотивацией постоянно. Она как горшок с геранью на подоконнике постоянно требует полива )))
Хорошие результаты даёт занятие спортом. Например пробежки.
Пробежишь километров пять сначала даже мысли закурить не будет.
Сейчас лето и время для бросания идеальное.
Всем держаться...
Пробывал вначале бегать, так кислорода нахапался кружиться еще больше стала, перепугался забил пока((

А мне вот брат сказал, что если хочешь бросить, то бросишь. Мне очень тяжело. Но я знаю, что курить я больше не хочу, а насильно мне сигарету никто в рот не вставит.тем и держусь
Ты вот знаешь что продумай в деталях.
Вот решила ты завтра закурить, а может даже сегодня...
А с чего бы это могло случиться? И пойдешь ты в магазин и прям любую пачку купишь? Или выбирать будешь? А что на выбор повлияет? А что серьезно они тебе нравились? А чем? А ощущения? Серьезно? А если бы мороженку вместо? Или даже пиво с орешками? Все равно купила бы? А если бы именно их в магазине не было? Что, в другой пошла бы? Минут двадцать ходила бы, искала? Или даже час? Но нашла бы? Так ты же целый час получается некурила, а не кажется ли тебе это глупостью?

Вот та баночка с окурками. В метре от меня. Я чувствую ее вонь. А раньше надо было к носу поднести, чтобы учуять
IMG_20160613_175924.webp

Сво
Ты вот знаешь что продумай в деталях.
Вот решила ты завтра закурить, а может даже сегодня...
А с чего бы это могло случиться? И пойдешь ты в магазин и прям любую пачку купишь? Или выбирать будешь? А что на выбор повлияет? А что серьезно они тебе нравились? А чем? А ощущения? Серьезно? А если бы мороженку вместо? Или даже пиво с орешками? Все равно купила бы? А если бы именно их в магазине не было? Что, в другой пошла бы? Минут двадцать ходила бы, искала? Или даже час? Но нашла бы? Так ты же целый час получается некурила, а не кажется ли тебе то глупостью?
Сворую у Сидинны
семенов.webp

А нафига тебе дома окурки хранить?
Муж курил. Не выкунула. А еще у меня последняя пачка есть. Она меня успокаивает почему-то. Все говорят выкинь. А я знаю, что е выкину закурю. Отсутствие сигарет делает меня безумной

Месяц то месяц, но нервов уже не хватает, нет настроения и штормит, как будто моряк дальнего плаванья только на берег сошел))
да ладно , не нервничай, как себя настроишь так и будет )))
Не мы жрать любим, это 7 килограмм жира, набранные за последний месяц вам подтвердят.
это дааааа, я вот пожалуй начну спорт...
я вот по той табличке и так и эдак пыталась себе план составить по своим калориям .....я офигеть сколько жру оказывается, день как за 4:eek::D
Хорошо ещё про грудь ничего не сказала
:rofl:

да ладно , не нервничай, как себя настроишь так и будет )))

это дааааа, я вот пожалуй начну спорт...
я вот по той табличке и так и эдак пыталась себе план составить по своим калориям .....я офигеть сколько жру оказывается, день как за 4:eek::D

:rofl:
Что- то не готова я пока к спорту. Как подумаю, так ещ печальнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: