9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::eek::eek:

ничего себе, как же повезло тебе....могло ведь и в тебя!
ой мамочки:autodafe: Со вторым днём рождения тебя! :)
Даа,я раньше особо грозы не боялась,считала..,что по закону больших чисел попасть под молнию не реально,вероятность равна нулю...теперь буду бояться..
Помню как-то давно..,точно так же в июне град с дождем,побежала на огород закрывать парники..,у меня под пленку можно было тогда,чтобы град не побил...По фиг было на молнию...Закрыла,вся промокла и все кончилось)))
А сейчас вот опять поливает,никак не угомонится..

Даа,я раньше особо грозы не боялась,считала..,что по закону больших чисел попасть под молнию не реально,вероятность равна нулю...теперь буду бояться..
Помню как-то давно..,точно так же в июне град с дождем,побежала на огород закрывать парники..,у меня под пленку можно было тогда,чтобы град не побил...По фиг было на молнию...Закрыла,вся промокла и все кончилось)))
А сейчас вот опять поливает,никак не угомонится..
вот у меня мама такая же. помидоры важней собственной жизни

CH7W6cS_iLU.webp

Уже в ближайшее время в России может появиться транспорт на основе магнитолевитации, который идет на смену метро и грузовикам. Об этом сообщил руководитель Научно-образовательного центра инновационного развития пассажирских железнодорожных перевозок Петербургского государственного университета путей сообщения Анатолий Зайцев в интервью РИА Новости.

По словам Зайцева, разработчики Центра уже располагают опытным образцом транспорта, который работает на основе технологии магнитной левитации. Грузовая платформа массой 28 тонн, предназначенная для перевозки крупнотоннажного контейнера, уже полтора года парит на высоте 25 миллиметров над путевой структурой.

А потом сделают дороги и АвтоВАЗ начнет выпускать автомобили, которые не ломаются.

Диана, как ты? ты не в Гамбурге?

задолбала эта война миров. ясно же как день - цивилизация никогда не выигрывала. с чего бы ей выиграть сейчас.

А потом сделают дороги и АвтоВАЗ начнет выпускать автомобили, которые не ломаются.
ха-ха три раза.
если только разденут догола окончательно тот народ, который уже не сможет ползать по этим дорогам. тогда сделают.
только на Бронную в 15 году для ремонта стоков выделено несколько миллионов , где оно все? на реконструкцию центра одного города- 18 миллиардов из гос. казны. ( все цифры на гос. сайтах). куда дели деньги, Зин? (с) видимо на больницы и соц.защиту спустили. все процветает, наука кипит, медицина высшего качества.
тоже задобали!

Бывает что человек сильный физически в воле уступает тому кто не занимается физ.. Вот и я не настолько сильный, я бросил курить но как будто нарочно все не туда идет, работа, отношения, дружба а я все держусь, защищаюсь но уже предел. Короче ребятки ищите нового мотиваторника, эта должность похоже свободна, да и какой из меня мативаторник? Я перед выбором сейчас курить или нет, хочу купить сигареты, поехать к курящему другу и за чашечкой кофе покурить, хочу выкурить пачку сигарет, каждую зажигая своим столетним Zippo.

ха-ха три раза.
если только разденут догола окончательно тот народ, который уже не сможет ползать по этим дорогам. тогда сделают.
только на Бронную в 15 году для ремонта стоков выделено несколько миллионов , где оно все? на реконструкцию центра одного города- 18 миллиардов из гос. казны. ( все цифры на гос. сайтах). куда дели деньги, Зин? (с) видимо на больницы и соц.защиту спустили. все процветает, наука кипит, медицина высшего качества.
тоже задобали!
Кончай стебаться. Да?
На больницы, кстати нормально тратят сейчас.
На корпус детской больницы при Пирогова почти два миллиарда долларов!
И оборудование там покупают качественное, и даже не воруют.
Разве что страхуются от курса 80 рублей за бакс к следующему году, но честные цены требуют.
А рядом НИИ один сидит - вот они сразу говорят, мы пойдем деньги просить на развитие, лишь если нам 15% пообещаете занести.
Им не интересно ни чтобы работало, ни как оно работать будет.
Только смогут занести или нет...
Вот когда этих откатчиков пересажают нафиг - тогда и заживем.
Все о 90-х мечтают, когда щеки надул, костюм в прокат взял и чемодан денег увез.
А когда люди спохватятся о чемодане денег - их уже застрелят или ты сам наймешь на их деньги тех, кто их застрелят.

Бывает что человек сильный физически в воле уступает тому кто не занимается физ.. Вот и я не настолько сильный, я бросил курить но как будто нарочно все не туда идет, работа, отношения, дружба а я все держусь, защищаюсь но уже предел. Короче ребятки ищите нового мотиваторника, эта должность похоже свободна, да и какой из меня мативаторник? Я перед выбором сейчас курить или нет, хочу купить сигареты, поехать к курящему другу и за чашечкой кофе покурить, хочу выкурить пачку сигарет, каждую зажигая своим столетним Zippo.
Арсен. Нужно работать над собой и работать.
У меня все так отлично было, а потом понеслись черные полосы.
А я все равно уперся и решил посмотреть чем оно закончится из принципа через полгода.
И все наладилось.
Но хотелось очень-очень сильно руки опустить и послать все и всех!

да ну. плохой план. и только по одной причине он невыигрышный.
когда обстоятельства складываются не в твою пользу, и сил уже нет барахтаться и проблемы нависают одна за другой, то закурить - добьет самооценку. не сразу. а через несколько дней, а может быть месяцев.
а самооценка такая штука странная - она дает энергию, ощущение сил и правильности выбранного. и получится замкнутый круг.
может быть пока на одном направлении зациклиться? работа. туда силы кинуть, на дружбу и отношения пока забить, дистанцироваться. что-то одно вытянешь, остальное само. опять таки из-за самооценки само решится. может пока так, Арсен?

Арсен ты же знаешь как бывает в жизни !
Ну ещё немного, ещё чуть...
И дальше пойдёт легче уже.
Ты говоришь что все нетуда..
Слушай а ведь и раньше так было.. Когда курили..
Просто небыло фишки на которую можно это все свалить.
Потом ещё один момент.
Мы все ждём от социума что видя как нам нелегко люди, обстоятельства повернуться к нам передом ...
На самом деле в большинстве случаев тому же социуму глубоко плевать куришь ты или нет..
Поэтому я перестал ждать от всего и всех восхищений, пониманий ...
Вообще ничего ниоткого не жду..
Послушай друг ...
Чем мы больше упираемся тем больше от нас усилий требуется.
Такое ощущение что никотиновой зверек живёт нашими эмоциями. Он питается ими а мы слабеем..
Нужно что то предпринять в этом направлении..
Арсеныч ты же хорошо шёл ..
Может тебе сегодня остаться дома ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: