9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И самое главное Рита, когда ты купишь дурь в Португалии, то никто тебя отговаривать не будет, и цена будет абсолютно одинаковая в любом районе и городе, но вместе с дозой чего-бы то ни было, ты обязательно получишь брошюру с полочкой и телефоном психологической помощи.

Я вообще считаю, что наркомания в России - она искусственная.
Ну то есть первый раз ты марочку сожрал, потом продлевался и голова болит и ты думаешь нафиг надо.
А тут тебе давай доказывать, что ты неправильную марочку скушал, а вот у меня настоящий товар.
А потом кто-нить опять доказывает, что там все не так и не этак, а вот у меня...
А если бы качество было везде одинаковым, то раз попробовал и понял что все - говно и нефига экспериментировать.
А всякие героины под запрет!
И спустя пару лет оно бы на спад пошло.

К 2001 году Португалия могла похвастаться самыми серьёзными проблемами с наркоманией во всём Евросоюзе — в стране наблюдалось самое большое количество ВИЧ-инфицированных среди иголочных наркоманов, по 2000 новых случаев в год при населении в 10 миллионов человек. Почти 1% населения зависимых от героина, самый высокий в ЕС процент смертей от СПИДа.

Так и не подавив эпидемию традиционными силовыми методами за два десятилетия, португальские власти пришли к революционному решению — декриминализовать хранение всех видов наркотиков, бороться с болезнью, а не с людьми. Решению предшествовало масштабное исследование Комиссии по выработке национальной стратегии в области борьбы с наркотиками. Новые законы и программы были приняты в июле 2001 года.

Декриминализация не значит легализация. Героин в аптеках продавать не стали, но уголовную ответственность за его хранение заменили на административную: в случае если количество какого-либо запрещённого вещества в кармане не превышает десятидневный запас доз на одного человека, вас просто отправляют «на комиссию». Полицейский не имеет права вас арестовывать, а лишь списывает ваши данные и направляет уведомление в ближайшую комиссию, которая и начинает административный процесс. Комиссия состоит из трёх человек: соцработника, психолога и адвоката, которые анализируют ваше дело и могут принять одно из следующих решений:

— оштрафовать на сумму от 25 до 150 евро;
— запретить занимать должности, предполагающие ответственность за чужую жизнь;
— запретить посещать ночные клубы;
— запретить выезжать за границу;
— запретить ношение оружия;
— конфисковать все персональные запасы наркотиков;
— лишить государственных пособий, если таковые имеются.

Посмотреть вложение 253818
это говорит о том, что Евросоюз решает проблему исходя из своих реалий, ищет выходы, анализирует, применяет меры - делает что-то, так как эльдорадо нигде нет. вопрос только в приоритетах - на что бюджет тратить.
а теперь вот эти пункты применить к условной Сибири. лишить гос.пособий и выезд за границу, наверное, особенно должны вразумить условных читинцев, сибиряков. у них же пособия ого-го какие, есть что терять, и туры заграницу доступны, ага.

И самое главное Рита, когда ты купишь дурь в Португалии, то никто тебя отговаривать не будет, и цена будет абсолютно одинаковая в любом районе и городе, но вместе с дозой чего-бы то ни было, ты обязательно получишь брошюру с полочкой и телефоном психологической помощи.
ну и что нам мешает не вырубать на корню условные НКО с телефонами псих.помощи и брошюрами, не выводить необходимые препараты из официальной медицины, не подменять образовательные программы духовными скрепами озолоченной РПЦ?

Я вообще считаю, что наркомания в России - она искусственная.
Ну то есть первый раз ты марочку сожрал, потом продлевался и голова болит и ты думаешь нафиг надо.
А тут тебе давай доказывать, что ты неправильную марочку скушал, а вот у меня настоящий товар.
А потом кто-нить опять доказывает, что там все не так и не этак, а вот у меня...
А если бы качество было везде одинаковым, то раз попробовал и понял что все - говно и нефига экспериментировать.
А всякие героины под запрет!
И спустя пару лет оно бы на спад пошло.
а я вообще считаю, что вся ситуация в России искусственная.

Я тоже считаю что искусственная.
Вначале подкидывали в клубах пьяненьким коробки с дурью и предлагали либо денюжку, либо срок.
Теперь все это заменили штрафом и пофиг на людей, которые с судимостью вынуждены теперь ходить, ибо верили в силу закона.
Так же и с наркоманией.
Если кому-то что-то надо в России - требуется 24 часа, чтобы это произошло и больше этого не было.
Взять хотя бы "незаконные постройки" в Москве и игровые автоматы.

А я считаю, что вы снобы - марочки они кушают с героинами, а в мою молодость это была "черняшка" (опия чего-то там не помню"), а сейчас это в основном соли и что-то курят они ещё. Жуткое зрелище.

• Лайк
Реакции: Ryt
Рита, глобальный скачок?
Там единицы, кто по неосторожности заражается.
Остальные считают, что именно их не коснется.

Общее число россиян, инфицированных ВИЧ, зарегистрированных в Российской
Федерации на 31 декабря 2015 г., достигло 1 006 388 человек (по предварительным данным на 3.02.2016 г.). Из них умерло по разным причинам 212 579 ВИЧ - инфицированных, в т.ч. 27 564 в 2015 году (на
12,9% больше, чем за аналогичный период 2014 г.).
Показатель заболеваемости в 2015 г. составил 63,6 чел. на 100 тыс. населения.
В Российской Федерации в 2015 г. среди ВИЧ-инфицированных по - прежнему преобладали мужчины (
63,0%), большая часть из них заразились при употреблении наркотиков.

Другими словами - сдохнут наркоманы - пойдет на убыль ВИЧ и СПИД.
Естественный отсев.
еще и новая мода пошла, отрицалы спида

не помню! в том году с друзьями обсуждали статистику по подросткам. и там была совсем ужасающая картина. Забайкалье что-ли, хотя Забайкалье огромно..не помню.
у нас зоновский край, какие то знатные места по спиду занимал, но богатый ресурсами, если бы не высасывали все с региона еще

надо звездные войны пересмотреть
Книга такая есть. так вот там главные герои Артур и Форд в некоторый момент попадают на Землю, но за два миллиона лет до наших дней и в сопровождении одной трети населения планеты Golgafrincham — наиболее бесполезной трети: парикмахеров, рекламных агентов, кинорежиссёров, телохранителей и т. п. Их появление приводит к вымиранию коренного населения, и таким образом человеческая раса оказывается заменена экипажем корабля, набитого менеджерами среднего звена и парикмахерами, изгнанными с их собственной планеты. Некоторые считают, что это событие проливает свет на истинные причины нынешнего уровня развития человечества на Земле.

Ды много чего сейчас отрицают, и рак не рак. Мне тут кажется надо определиться либо медицину отрицать, либо теорию заговора
с раком то тоже беда, отменили лекарства

Книга такая есть. так вот там главные герои Артур и Форд в некоторый момент попадают на Землю, но за два миллиона лет до наших дней и в сопровождении одной трети населения планеты Golgafrincham — наиболее бесполезной трети: парикмахеров, рекламных агентов, кинорежиссёров, телохранителей и т. п. Их появление приводит к вымиранию коренного населения, и таким образом человеческая раса оказывается заменена экипажем корабля, набитого менеджерами среднего звена и парикмахерами, изгнанными с их собственной планеты. Некоторые считают, что это событие проливает свет на истинные причины нынешнего уровня развития человечества на Земле.
что за автор

почти полный вариант, только без водки
fy7dFjOMEAg.webp

Притча:

Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись.

А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся.

— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: