Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто наши соседи похоже уже выбрали себе название... Бобры )))мозг взорвался
Вечером пешим. ..я до восьми работаю.. Да и другие сейчас на работе. Попросим убрать те варианты...где нет ни одного голоса. Дальше проще будет.Они арт-бобры! А мы вообще непонятно кто.... пока что...
Вот Зоя как раз уже второй тур на завтра предлагает.Вечером пешим. ..я до восьми работаю.. Да и другие сейчас на работе. Попросим убрать те варианты...где нет ни одного голоса. Дальше проще будет.
Я тоже думаю что пора бы , ещё должности выбирать, капитана, лого химичить, делооов)Пора бы уже. А там кто подтянется из имеющегося будут выбирать.
Ну так то народ прибывает.Вот и названия всплывают.А что куда то торопился?Максимально все смогут поучаствовать..Вообще, если мыслить масштабно, мы и до китайской пасхи не назовемся, если будем каждый день новые названия придумывать.
Зоинька,ограничь.Ограничить временные рамки штоле)
Ещё и другие дела надо успеть сделать до начала Взлетки .Ну так то народ прибывает.Вот и названия всплывают.А что куда то торопился?Максимально все смогут поучаствовать..
Например, я уже готов некоторые свои голоса переголосовать, но лучше вечером с компа, чтоб наверняка не промахнуться )Новые названия появились, но многие уже отдали свои голоса. Предлагаю до утра всем переголосовать по имеющимся вариантам, а утром оставить список фаворитов и второй тур провести.
Паш сейчас пользователь может кричать по 100 чел. Покричишь?)Например, я уже готов некоторые свои голоса переголосовать, но лучше вечером с компа, чтоб наверняка не промахнуться )
Вот про это)Новые названия появились, но многие уже отдали свои голоса. Предлагаю до утра всем переголосовать по имеющимся вариантам, а утром оставить список фаворитов и второй тур провести.
Не совсем понял о чем речь ...Паш сейчас пользователь может кричать по 100 чел. Покричишь?)