Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Переоденусь и я, уж коли пошла такая тема ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леня давай я тебя поздравлю с 15 днями! это круче! Держи шарикиА чего меня с 2мя неделями не поздравляли????Я буду жаловаться !!!
беспредел прям какой то
![]()

Вот и у меня так же.Относительно всего. Ты я смотрю тоже обновился.Классно.Ой!!! Ну если общими словами, то, наверное, все норм. ))) А вообще... Есть такие хорошие слова. Правда в оригинале они звучат лучше, но перефразирую из-за цензуры:
"И, вроде, все достаточно не плохо, но все равно какая-то фигня".
Вот эти слова отлично передают то, что я ощущаю последние несколько месяцев ))
Леня давай я тебя поздравлю с 15 днями! это круче! Держи шарикиСпасибо Зоя!! ))))
![]()
Лёня , дорогой.Я от всей души поздравляю.Ты молодец !2 недели это круче чем 50 дней с которыми меня тоже кстати не поздравили.Но я помню как радовалась 2 неделям.Каждый день считала .А сейчас время просто идёт и если поздравить, то вспомню.Хотя если честно счётчик у меня что то барахлит. Не правильно показывает.А чего меня с 2мя неделями не поздравляли????Я буду жаловаться !!!
беспредел прям какой то
![]()
Спасибо всем!!!

Переоделся))Ой , какой ты сегодня беленький и пушистенький)))
нет, просто котик вырос)не хочешь, чтобы тебя жалели?![]()
Блииин, зато у тебя сегодня пол месяца ! И я тебя поздравляю, обнимаю и даже цалую )))А чего меня с 2мя неделями не поздравляли????Я буду жаловаться !!!
беспредел прям какой то
![]()
Ага, я сейчас совсем девченка))))Какая ты молодая бабушка![]()
Привет!! ОтметилВсем добрый день!
Не курю #14.11
Сережа,товарищ ты наш верный! Поздравляю тебя с 50 днями новой жизни!Спасибо!
У нас дождь идёт, ночью снег шел, грязи по колено, бррр... Не люблю такоеКак у кого погода? У нас холодно и ветер нехороший. Даже на обед не хочется выходить(