А может вы его в новую пригласите? Гостей так приятно принимать! Все познакомились бы.Девочки,часа через два забегайте в старую раздевалку,Валера забежит попроведовать...соскучился по вам)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может вы его в новую пригласите? Гостей так приятно принимать! Все познакомились бы.Девочки,часа через два забегайте в старую раздевалку,Валера забежит попроведовать...соскучился по вам)))
ты что то не то делаешь...ткнула на понравившийся смайл...он открылся...а ниже несколько ссылок на него...вот любую из этих ссылок копируешь...и здесь просто в окне с текстом вставляешь..О,класс! Но только по ссылке могу вставить
Приглашала...увыА может вы его в новую пригласите? Гостей так приятно принимать! Все познакомились бы.
Боюсь, если Валера сюда придёт, то мы по флуду первое место ещё до старта возьмём, даже если после старта вообще все молчать будут ))))А может вы его в новую пригласите? Гостей так приятно принимать! Все познакомились бы.
Все правильно. Это же не просто картинка. Тут только через ссылкуО,класс! Но только по ссылке могу вставить
поговори с ним по мужски))) чтоб приходил девочек проведать..Боюсь, если Валера сюда придёт, то мы по флуду первое место ещё до старта возьмём, даже если после старта вообще все молчать будут ))))
Все она правильно делает и именно так как ты и описала.ты что то не то делаешь...ткнула на понравившийся смайл...он открылся...а ниже несколько ссылок на него...вот любую из этих ссылок копируешь...и здесь просто в окне с текстом вставляешь..
Ну если вечерком... Пока некогда... Да и не люблю я кого-то уговаривать. Каждый имеет правое на своё мнение и настойчиво менять это мнение зачастую чревато...поговори с ним по мужски))) чтоб приходил девочек проведать..
Всем приветики!![]()
Девчоночки, приветы-букеты!!!! Как жизнь некурящая??? Проходите, располагайтесь. Никого не стесняйтесь.Привет, я - Лена. Курю лет так 12, может и больше. Серьезно бросаю курить наверное раз третий. Пробовала Никоррете жвачку - не помогла никак, по этому скептически отношусь и к другим видам заменителей. Электронная сигарета тоже не пошла. Максимальный срок без сигарет, наверное неделя. Срываясь потому что не вижу разницы между курю/не курю. Про вред и прочую мотивацию - перечитала кучу информации, но знать и понимать - разные вещи. Я по понимаю пока, наверное.
Хотя недавно до меня дошло зачем я курю или по крайней мере начала - я думала, что это делает меня взрослее. По аналогии - родители запрещают, а я же уже взрослая! сама могу решать. Как-то так...
По названию, нет идей пока.

Привет, Леночка. Выкинь ты эту сигарету и подальше! Ты поймешь разницу когда бросишь, и цвет лица изменится и энергии будет хоть отбавляй, когда полноценно ощутишь аромат собственных духов... и еще массу достоинств от некурения.Привет, я - Лена. Курю лет так 12, может и больше. Серьезно бросаю курить наверное раз третий. Пробовала Никоррете жвачку - не помогла никак, по этому скептически отношусь и к другим видам заменителей. Электронная сигарета тоже не пошла. Максимальный срок без сигарет, наверное неделя. Срываясь потому что не вижу разницы между курю/не курю. Про вред и прочую мотивацию - перечитала кучу информации, но знать и понимать - разные вещи. Я по понимаю пока, наверное.
Хотя недавно до меня дошло зачем я курю или по крайней мере начала - я думала, что это делает меня взрослее. По аналогии - родители запрещают, а я же уже взрослая! сама могу решать. Как-то так...
По названию, нет идей пока.
Ты ей описала как вставлять через ссылку, т.е. то что она и делает - вставляет через ссылку. )))
после моего сообщения стоит смайлик-поцелуй?Ты ей описала как вставлять через ссылку, т.е. то что она и делает - вставляет через ссылку. )))
Поцелуйчикпосле моего сообщения стоит смайлик-поцелуй?
или просто ссылка стоит?
спасибо...а то я запереживала)))Поцелуйчик
Привет Лена!Взрослая...это когда безумно хочется курить..а ты воешь,но терпишь!
Ты клевая,мы подружимся!

Так значит вы будете, впереди планеты всей! Может все-таки забежит.Боюсь, если Валера сюда придёт, то мы по флуду первое место ещё до старта возьмём, даже если после старта вообще все молчать будут ))))