Nadezhda1984
Пророк
Всё получится! Не сдавайся!Привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё получится! Не сдавайся!Привет.
Ношу. В накаты хорошо мне помогаетЕсли тяги нет, то и не стоит пить их. Можешь с собой пока носить в кармане, (кастыли для бросающих))), недельку.
Тяга бывает конечно, но не такая, как в начале.терпимаяИ как ты себя чувствуешь? Есть тяга?
Привет! Молодец, что не куришь!Всем привет! Я пропадаюкатастрофический завал на работе, времи нет заходить сюда, да и забываю
не курю 19.11 и 20.11
Привет! Думаешь, в декрете отдохнёшь?Всем привет!
#20.11 - не курю
а еще не пью, почти не сплю и не отдыхаю
боже, пошли уже меня в декрет, раз до пенсии еще трудиться и трудиться![]()

А в накаты пьешь Табекс? Или просто, что они есть, помогает?Ношу. В накаты хорошо мне помогает
Привет Геля!Приветикивсем доброго вечера...хорошей ночи...спокойного сна... Не курю 20.11.
![]()
Привет Геля!
отметила

Могу в накат и табекс выпить или конфету пососать.Я был готов, что табекс это не основа и поэтому не так сильно к нему привязанА в накаты пьешь Табекс? Или просто, что они есть, помогает?
Вот и отлично, не напрягает и помогает в трудные моменты.Ношу. В накаты хорошо мне помогает
Спасибо огромное,очень помогает ваша поддержкаЮля, я тебя вижу!!!!!! 22 дня лебеди, самый романтичный день....Юля, физика осталась позади, ты выдержала самый трудный этап отказа....Теперь будет значительно легче. Мы рады, что ты с нами. Белых лебедей дарим тебе в этот день!!!!Посмотреть вложение 753747
даже не верится что 3 недели пролетело.Ты посмотри на нее! С ног валиться и еще ей подавай кого тоодна?![]()
Сил сначала наберись...Ты посмотри на нее! С ног валиться и еще ей подавай кого тоСил сначала наберись...
Привет Оля!Всем привет! Сегодня 20.11.2018г не курю!