видимоАхаха. Их в секретной школе обучают. Мой ровно те же слова говорит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видимоАхаха. Их в секретной школе обучают. Мой ровно те же слова говорит.
Я за поддержкой и пришла!я тоже так думала) а вчера я думала, как я вообще когда-то могла курить
Ты вообще правильно пришла на форум) Здесь ооочень много поддержки))
Вот и я за поддержкой. Без нее очень сложно. И хотя дома меня поддерживают, на работе все с точностью до наоборот. Тут мне недавно вообще сказали, что наркоманы бывшими не бывают(((((Я за поддержкой и пришла!
Мне говорят тоже самое многие.Что и курильщиков бывших не бывает.И что хотеть курить я буду и через 20лет некурения. Меня это повергает в тоску дикую.Вот и я за поддержкой. Без нее очень сложно. И хотя дома меня поддерживают, на работе все с точностью до наоборот. Тут мне недавно вообще сказали, что наркоманы бывшими не бывают(((((
А в связи с тем, что на работе я провожу львиную долю времени, вся надежда на вас!!
Не слушай никого) мы сами решаем, будем мы курить или нет)Вот и я за поддержкой. Без нее очень сложно. И хотя дома меня поддерживают, на работе все с точностью до наоборот. Тут мне недавно вообще сказали, что наркоманы бывшими не бывают(((((
А в связи с тем, что на работе я провожу львиную долю времени, вся надежда на вас!!
ну люди вечно чем-то недовольны и будут что-нибудь говорить. Но нас этим не сломать! Мы больше не хотим вонять, тратить деньги на яд для себя и вообще быть зависимыми) Жизнь без сигарет очень прекрасна!
вот) и таких людей действительно много))Вместе справимся. Тем более, что все это ложь! У меня дядя бросил после 40 лет курения. Не курит уже лет 10 и не собирается!
Серьезный поступок! На мой взгляд, такое может сказать, только настоящий капитан!Всем доброе утро! Хотя для меня оно не доброе. Сегодня утром в6 00 я сорвался. Виноват сам. Котолизатор моя семья, которая считает это игрульки, и постоянные усмешки и провокации. И что из за форума я уделяю мало времени им. Хочу добавить, что я ещё и конечный алкаш, который не употребляет 18 месяцев, и непонимание семьи, что следующий шаг реально будет алкоголь, для, меня это мучительная смерть, не побоюсь этой фразы, я Незнаю как в такой обстановке можно выздоравливайте. Я в тупике. Учитывая, что команда мне оказала доверие, за которое огромное спасибо, посоветовавшишь с впереди идущими, я честно признаюсь в срыве, начинать выздоровление с обмана нельзя и отдаю на милость вашу себя. Если вы посчитайте что я недостоин представлять команду я постараюсь принять это по мужски. В 12 00 я выкинул все сигареты, и иду обнулить счётчик. Я думаю так будет честно.
Ты молодец, я горжусь тобой!Всем доброе утро! Хотя для меня оно не доброе. Сегодня утром в6 00 я сорвался. Виноват сам. Котолизатор моя семья, которая считает это игрульки, и постоянные усмешки и провокации. И что из за форума я уделяю мало времени им. Хочу добавить, что я ещё и конечный алкаш, который не употребляет 18 месяцев, и непонимание семьи, что следующий шаг реально будет алкоголь, для, меня это мучительная смерть, не побоюсь этой фразы, я Незнаю как в такой обстановке можно выздоравливайте. Я в тупике. Учитывая, что команда мне оказала доверие, за которое огромное спасибо, посоветовавшишь с впереди идущими, я честно признаюсь в срыве, начинать выздоровление с обмана нельзя и отдаю на милость вашу себя. Если вы посчитайте что я недостоин представлять команду я постараюсь принять это по мужски. В 12 00 я выкинул все сигареты, и иду обнулить счётчик. Я думаю так будет честно.
Спасибо за слова поддержки, тронуло.Что касается алкаша,что нина есть последний. Только работа над собой, помощь другим оставляет меня держатся на плаву. И мало того, жить счастливой жизньюТы молодец, я горжусь тобой!
Нет, не в том, что сорвался, а в том, что поступаешь, как настоящий мужчина и истинный капитан - ты взял себя в руки и идешь дальше. В этом твоя сила!
Про срыв забудь. Махни рукой (подними руки и резко опусти вниз) и забудь. Было и было.
Теперь полный вперед! Нас ждет свободная жизнь
Что ты почувствовал от сигареты? Дала ли она тебе успокоение?
Какой же ты алкаш, если уже столько времени не пьешь?
Я снова с вами спасибо!Серьезный поступок! На мой взгляд, такое может сказать, только настоящий капитан!
Спасибо за слова поддержки, тронуло.Что касается алкаша,что нина есть последний. Только работа над собой, помощь другим оставляет меня держатся на плаву. И мало того, жить счастливой жизнью
Привет Как настроение?)) Бодрое?Всем добрый день!