УрраааДа, с завтрашнего дня стартую)))
Я морально с тобой Всё у тебя получится!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УрраааДа, с завтрашнего дня стартую)))
Ой, спасибо!!!!Уррааа
Я морально с тобой Всё у тебя получится!))
Давай договоримся сразу с порога? как только чувствуешь, что вдруг накатывает или еще что-то, то я тебя умоляю, не стесняйся, приди сюда, скажи, что тебя беспокоит и т.д.) Или просто хоть что-нибудь скажи)) И вместе мы обязательно разберемсяОй, спасибо!!!!
Хорошо, договорились!Давай договоримся сразу с порога? как только чувствуешь, что вдруг накатывает или еще что-то, то я тебя умоляю, не стесняйся, приди сюда, скажи, что тебя беспокоит и т.д.) Или просто хоть что-нибудь скажи)) И вместе мы обязательно разберемся
Я очень надеюсь, что у тебя все пройдет легко и непринужденно))
Мне тоже было страшно. Я из-за страха боялась бросить, боялась, что сорвусь... а после отказа я поняла одну важную вещь - лучше пробовать и падать, чем совсем не пробовать. Ты боишься сорваться? А то, что ты будешь всю жизнь зависима от сигарет, ты не боишься? Что от тебя будет всегда вонять, как вчера от твоего мужчины? Ты уже бросила, теперь, главное, больше не закурить. Не курить сегодня, не курить завтра. Всё остальное в голове. У тебя нет накатов, так почему ты боишься сорваться? потому что раньше срывалась? Забудь! Это новая попытка, новый способ, забудь про прошлое, живи здесь и сейчас)Всем привет) А мне сегодня всю ночь снилось, что я в Москву еду, билеты покупала,сумочку собирала.Скучаю очень по этому городу.
Теперь наблюдение. Форум нашла благодаря Ютубу,нашла видео Сергея Князева. Вот он интерсно говорил,что когда бросаешь курить и у тебя эйфория,что ты смог,то чаще всего это приводит к срывам. У меня пока что нет накатов и острое желание курить отпустило. Я вчера тусила со своим мужчиной(он курит),так я ему мозг выносила,что мне воняет и чтоб терпел... У самой желания закурить не возникало. Но я вот поняла,что мне страшно,что у меня в итоге опять НЕ получится... как с этим быть,други?
. как с этим быть,други?
во-во)) и я не могла и 2х часов спокойно без сигареты продержаться)НЕ ДУМАТЬ, НЕ ЖДАТЬ, что будет плохо, все у нас в голове. Я по себе сужу. Меня как выключили на сигареты, хотя было время-два часа без сигареты- как говорят уши пухли.
Катя,я сама не знаю. Эмоции противоречивые. У меня нет ни эйфории,ни накатов,все стало спокойно. Есть только больше стала Ад первых дней прошел, все как будто ничего. Просто я вспонимла,как раньше после 2 месяцев некурения (а тогда я тоже прекрасно себя чувствовала),я снова стала курить. К тому же хочется убить свою подругу,которая презрительно говорит-ну-ну...типа ничего не выйдет у тебя. И я что-то запуталась. И не понимаю,что происходит в голове. Хотя мама меня поддерживает, может,пока я не дома и курит,но при мне-нет.Мне тоже было страшно. Я из-за страха боялась бросить, боялась, что сорвусь... а после отказа я поняла одну важную вещь - лучше пробовать и падать, чем совсем не пробовать. Ты боишься сорваться? А то, что ты будешь всю жизнь зависима от сигарет, ты не боишься? Что от тебя будет всегда вонять, как вчера от твоего мужчины? Ты уже бросила, теперь, главное, больше не закурить. Не курить сегодня, не курить завтра. Всё остальное в голове. У тебя нет накатов, так почему ты боишься сорваться? потому что раньше срывалась? Забудь! Это новая попытка, новый способ, забудь про прошлое, живи здесь и сейчас)
Ты уже начала чувствовать запахи, скоро к этой перемене добавятся и другие, они тебе понравятся)) Эйфория да, она обманчива.. но у меня ее не было на ранних сроках, поэтому там я прошла все круги ада. У меня эйфория появилась где-то в 2 месяца и походу продолжается до сих пор)))
Елена,спасибо.У меня тоже пухли уши и болело лицо. Да,я сама н езнаю,чего я запаниковала. Очкую...НЕ ДУМАТЬ, НЕ ЖДАТЬ, что будет плохо, все у нас в голове. Я по себе сужу. Меня как выключили на сигареты, хотя было время-два часа без сигареты- как говорят уши пухли.
На подругу не обращай внимания даже. Хотя такая позиция людей иногда тоже помогает, хочется сразу доказать, что сможешь не курить)Катя,я сама не знаю. Эмоции противоречивые. У меня нет ни эйфории,ни накатов,все стало спокойно. Есть только больше стала Ад первых дней прошел, все как будто ничего. Просто я вспонимла,как раньше после 2 месяцев некурения (а тогда я тоже прекрасно себя чувствовала),я снова стала курить. К тому же хочется убить свою подругу,которая презрительно говорит-ну-ну...типа ничего не выйдет у тебя. И я что-то запуталась. И не понимаю,что происходит в голове. Хотя мама меня поддерживает, может,пока я не дома и курит,но при мне-нет.
всегда становится страшно, когда люди меняют свою жизньЕлена,спасибо.У меня тоже пухли уши и болело лицо. Да,я сама н езнаю,чего я запаниковала. Очкую...
Да,я так неделю назад висела на своем мужчине,орала-дай курить,он не давал,я орала,что брошу его к чертовой матери и что он-садист и т.д.На подругу не обращай внимания даже. Хотя такая позиция людей иногда тоже помогает, хочется сразу доказать, что сможешь не курить)
До 2х месяцев мы с тобой доживем, не беги вперед паровоза. Всем свое время, сейчас ничего не бойся. Просто не кури и отвлекайся) Не думай об этом, тем более, тебе и так спокойно. При накатах беги сразу сюда и сразу кричи!)
Поддержка это очень важно, твоя мама молодец! Меня муж поддерживал, я ему очень благодарна) и курить мне не давал, хотя иногда я очень просила
Я в Инстаграмме вчера пост разместила. Меня поддерживают.Мне эт оважно.@Надежда Дмитриева, как мне в первые дни сказала Лена с неотложки:
"Запомни: бросаешь ДЛЯ СЕБЯ, не для родных, близких, родных, знакомых, подруг, друзей, не для дядей-теть с форума. ДЛЯ СЕБЯ" Я специально написала в контакте, что бросаю курить. И не одного отрицательного отзыва.
вот и я также кричала, билась и истерила) а мне он спокойно говорил "Ты не куришь. Вот и не кури"... Вот и не курю))Да,я так неделю назад висела на своем мужчине,орала-дай курить,он не давал,я орала,что брошу его к чертовой матери и что он-садист и т.д.
Спасибо большое. Так вместе проще,в кругу людей с той же проблемой.
Ахаха. Их в секретной школе обучают. Мой ровно те же слова говорит.вот и я также кричала, билась и истерила) а мне он спокойно говорил "Ты не куришь. Вот и не кури"... Вот и не курю))
Пусть, главное, мужчина стоит на своем до конца)
я тоже так думала) а вчера я думала, как я вообще когда-то могла куритьЯ в Инстаграмме вчера пост разместила. Меня поддерживают.Мне эт оважно.
Да я знаю,что бросаю для себя,не для кого-то. Просто я долгое время думала,что мне вкусно и я люблю курить в принципе)