видимоАхаха. Их в секретной школе обучают. Мой ровно те же слова говорит.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видимоАхаха. Их в секретной школе обучают. Мой ровно те же слова говорит.![]()

Я за поддержкой и пришла!я тоже так думала) а вчера я думала, как я вообще когда-то могла курить
Ты вообще правильно пришла на форум) Здесь ооочень много поддержки))
Вот и я за поддержкой. Без нее очень сложно. И хотя дома меня поддерживают, на работе все с точностью до наоборот. Тут мне недавно вообще сказали, что наркоманы бывшими не бывают(((((Я за поддержкой и пришла!
Мне говорят тоже самое многие.Что и курильщиков бывших не бывает.И что хотеть курить я буду и через 20лет некурения. Меня это повергает в тоску дикую.Вот и я за поддержкой. Без нее очень сложно. И хотя дома меня поддерживают, на работе все с точностью до наоборот. Тут мне недавно вообще сказали, что наркоманы бывшими не бывают(((((
А в связи с тем, что на работе я провожу львиную долю времени, вся надежда на вас!!
Не слушай никого) мы сами решаем, будем мы курить или нет)Вот и я за поддержкой. Без нее очень сложно. И хотя дома меня поддерживают, на работе все с точностью до наоборот. Тут мне недавно вообще сказали, что наркоманы бывшими не бывают(((((
А в связи с тем, что на работе я провожу львиную долю времени, вся надежда на вас!!
ну люди вечно чем-то недовольны и будут что-нибудь говорить. Но нас этим не сломать! Мы больше не хотим вонять, тратить деньги на яд для себя и вообще быть зависимыми) Жизнь без сигарет очень прекрасна!
вот) и таких людей действительно много))Вместе справимся. Тем более, что все это ложь! У меня дядя бросил после 40 лет курения. Не курит уже лет 10 и не собирается!
Серьезный поступок! На мой взгляд, такое может сказать, только настоящий капитан!Всем доброе утро! Хотя для меня оно не доброе. Сегодня утром в6 00 я сорвался. Виноват сам. Котолизатор моя семья, которая считает это игрульки, и постоянные усмешки и провокации. И что из за форума я уделяю мало времени им. Хочу добавить, что я ещё и конечный алкаш, который не употребляет 18 месяцев, и непонимание семьи, что следующий шаг реально будет алкоголь, для, меня это мучительная смерть, не побоюсь этой фразы, я Незнаю как в такой обстановке можно выздоравливайте. Я в тупике. Учитывая, что команда мне оказала доверие, за которое огромное спасибо, посоветовавшишь с впереди идущими, я честно признаюсь в срыве, начинать выздоровление с обмана нельзя и отдаю на милость вашу себя. Если вы посчитайте что я недостоин представлять команду я постараюсь принять это по мужски. В 12 00 я выкинул все сигареты, и иду обнулить счётчик. Я думаю так будет честно.
Ты молодец, я горжусь тобой!Всем доброе утро! Хотя для меня оно не доброе. Сегодня утром в6 00 я сорвался. Виноват сам. Котолизатор моя семья, которая считает это игрульки, и постоянные усмешки и провокации. И что из за форума я уделяю мало времени им. Хочу добавить, что я ещё и конечный алкаш, который не употребляет 18 месяцев, и непонимание семьи, что следующий шаг реально будет алкоголь, для, меня это мучительная смерть, не побоюсь этой фразы, я Незнаю как в такой обстановке можно выздоравливайте. Я в тупике. Учитывая, что команда мне оказала доверие, за которое огромное спасибо, посоветовавшишь с впереди идущими, я честно признаюсь в срыве, начинать выздоровление с обмана нельзя и отдаю на милость вашу себя. Если вы посчитайте что я недостоин представлять команду я постараюсь принять это по мужски. В 12 00 я выкинул все сигареты, и иду обнулить счётчик. Я думаю так будет честно.

Спасибо за слова поддержки, тронуло.Что касается алкаша,что нина есть последний. Только работа над собой, помощь другим оставляет меня держатся на плаву. И мало того, жить счастливой жизньюТы молодец, я горжусь тобой!
Нет, не в том, что сорвался, а в том, что поступаешь, как настоящий мужчина и истинный капитан - ты взял себя в руки и идешь дальше. В этом твоя сила!
Про срыв забудь. Махни рукой (подними руки и резко опусти вниз) и забудь. Было и было.
Теперь полный вперед! Нас ждет свободная жизнь
Что ты почувствовал от сигареты? Дала ли она тебе успокоение?
Какой же ты алкаш, если уже столько времени не пьешь?![]()
Я снова с вами спасибо!Серьезный поступок! На мой взгляд, такое может сказать, только настоящий капитан!![]()
Спасибо за слова поддержки, тронуло.Что касается алкаша,что нина есть последний. Только работа над собой, помощь другим оставляет меня держатся на плаву. И мало того, жить счастливой жизнью

ПриветВсем добрый день!

Как настроение?)) Бодрое?