@lisichka25
привет)) я смотрю, разбираешься потихоньку) Дневник создала, поздравляю!
Как у тебя дела?
привет)) я смотрю, разбираешься потихоньку) Дневник создала, поздравляю!
Как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, пытаюсь составить план действий по подготовке к понедельнику..............Миша, приветНонстопы - Доброе утро!![]()

номер 9_2) или просто 9) название "NonStop", длительность 30 дней)Привет, разбираюсь потихоньку, не могу найти номер "стодневки", чтобы указать его в анкете, пытаюсь составить план действий по подготовке к понедельнику..............
Нужно попробовать раньше начать.И я верювместе у нас все получится)
ты с 5 числа собираешься не курить или пораньше начнем?![]()
Дела подождут, занимайся здоровьем)Конечно лечусь! Надо быстро обратно на работу. Куча дел.

Конечно)) Нечего оттягивать) Как говорится, перед смертью не надышишься)Нужно попробовать раньше начать.
Катюша а самую главную плюшку забыла) помошнику рефери дают ВИП)Я смотрю помощником рефери никто быть не хочет?)) может просто непонятно написано?
Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Игровая - это отдельная тема, где можно отвлечься от накатов при помощи игр. Например, сочинять разные стишки, написать предложение, где каждое слово начинается с определенной буквы, общение лишь вопросами и т.д. и т.п. Игр много и меняются они каждую субботу в 00:00. Задача помощника рефери - подсчитывать правильные и неправильные ответы (в идеале еще промежуточные итоги давать), а также агитировать заходить в игровую и объяснять правила игры.
Точно!Катюша а самую главную плюшку забыла) помошнику рефери дают ВИП)

помошнику рефери дают ВИП
Ты, главное, сама заходи хоть по вечерам сюда) поболтаем) Да и отмечаться каждый день нужно будетЭх... Я две недели буду без компа и связь мегафоновская.
отлично)) время есть))@Riksi, конечно буду заходить. Но это еще через неделю.![]()

Привет!Всем привет!)

Да, с завтрашнего дня стартую)))Привет!
Счетчик поставила? завтра первый день?![]()