@Stangencircul
Добрый вечер! Как твой день прошел?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый! Да нормально прошел. Я так то сорвался на третьей попытке счетчик не обнулил просто, но докуриваю пачку и все(блин кажется я так говорил уже). Вчера утром дочка про оставленные сигареты сказала: папа ты забыл свое курение! Так искрене сказано, а мне стало так неловко!@Stangencircul
А может не обязательно докуривать пачку?Добрый! Да нормально прошел. Я так то сорвался на третьей попытке счетчик не обнулил просто, но докуриваю пачку и все(блин кажется я так говорил уже). Вчера утром дочка про оставленные сигареты сказала: папа ты забыл свое курение! Так искрене сказано, а мне стало так неловко!

), выбрать название команды и так далее!
и линеечки с лого поставить)) и лого создать.. и капитана выбрать! Ой, сколько дел-то...@Mikhail92
@Alina Novoselova
@Avokado
@Alenka.pavlova
@Андрей_2001
@Lenahelena
Мы Вас очень ждем! Нужно много чего успеть!
Познакомиться, подготовиться к некурению (тем кто еще не отказался), выбрать название команды и так далее!
Не пропадайте!![]()
Спокойной ночи) я скоро тоже пойду)Если очень нужно - пишите!Посмотреть вложение 732869
и я)я еще тут пока что...
чего тебе не спится?я еще тут пока что...