И я присоединяюсь))И мы с вами!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я присоединяюсь))И мы с вами!![]()
На вечер просмотр запланирован,потом отпишусь)Удачи! Не забывай про материалы на 1-2 страницах. Фильм посмотрела?
Привет!
Больше не куришь?меняй жизнь, если тебе так проще будет)
Я очень рада и горжусь тобойСегодня не курю, Кать!

Кружки у детеймного дел в субботу? или работаешь?

О вместе будем! Я тоже сегодня первый день!Сегодня не курю, Кать!
Всем привет! Меня зовут Ульяна! Стаж большой, больше 10 лет. Завязывала бесконечно и всегда не надолго. То ли силы воли нет то ли не знаю.... ну курила максимум 2-3 недели а потом как то энтузиазмы пропадал. Но все время не покидает желание бросит это гиблое дело . Поэтому решила вновь попробовать! Расчитываю на успех в этот раз!Привет, @Yliana
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет! Молодец! Здесь хорошее место для этого! Сейчас еще куришь?Всем привет! Меня зовут Ульяна! Стаж большой, больше 10 лет. Завязывала бесконечно и всегда не надолго. То ли силы воли нет то ли не знаю.... ну курила максимум 2-3 недели а потом как то энтузиазмы пропадал. Но все время не покидает желание бросит это гиблое дело . Поэтому решила вновь попробовать! Расчитываю на успех в этот раз!
Привет! Правильное решение!))Всем привет! Меня зовут Ульяна! Стаж большой, больше 10 лет. Завязывала бесконечно и всегда не надолго. То ли силы воли нет то ли не знаю.... ну курила максимум 2-3 недели а потом как то энтузиазмы пропадал. Но все время не покидает желание бросит это гиблое дело . Поэтому решила вновь попробовать! Расчитываю на успех в этот раз!
Привет! В какой команде был? Голосуй за название новой команды!Всем Привет!
Меня зовут Игорь
стаж курения около 20-и.
Лет 10-ть назад бросал курить,
не курил 7месяцев,думал что все избавился и по глупости начал покуривать под выпивку.Ну и все через пару недель я курил по полной
ПриветВсем Привет!
Меня зовут Игорь
стаж курения около 20-и.
Лет 10-ть назад бросал курить,
не курил 7месяцев,думал что все избавился и по глупости начал покуривать под выпивку.Ну и все через пару недель я курил по полной
будем вместе не курить))Если честно то пока да). За эту неделю думаю получится. Должно), точно!!!Привет! Молодец! Здесь хорошее место для этого! Сейчас еще куришь?
Спасибо, почитаю и посмотрю@Yliana, на 1-2 страничках этой темы есть книга и материалы. Почитай.