9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты девятой стодневки 11-ый выпуск

Приветствую вас!​

Неумолимо бегут недели, до конца Стодневки осталось совсем чуть-чуть, вы стали такими близкими и родными, сохраните вашу дружбу, поддерживайте, помогайте и берегите свои команды. Вы очень нужны друг другу.

А сегодня мы отмечаем сразу 2 замечательных праздника:

День Воздушного флота России — профессиональный праздник всех пилотов воздушного флота, авиаторов и работников авиационной инфраструктуры России

Ежегодно в третье воскресенье августа отмечают свой праздник военнослужащие одного из важнейших подразделений Вооруженных сил Беларуси. День Военно-воздушных сил празднуют сотрудники не только ВВС, но и войск противовоздушной обороны.

От всей души поздравляем вас с вашим профессиональным праздником! Спасибо вам за мирное небо над головой!
VFlott.jpg

А еще сегодня День Рождения у нашей Хранительницы @++Юля++ ! От Имени Администрации и всех Стодневок поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть каждое мгновение в жизни будет прекрасным, в Душе цветет весна, а в сердце пылает огонь! Всех Благ - от всех нас! :kiss:

Ну а теперь итоги недели:
Состав команд:

9_1 Легион - 19 (-3)
9_2 Барселона - 24 (+2, без потерь)
9_3 Freedom - 48 (-3)
9_4 Новая жизнь - 25 (-2)

Орденом "Без потерь" награждается команда Барселона! Поздравляю, ребят!:)

Итоги общительности на этой неделе:
9_1 Легион 18623-17453= 1170
9_2 Барселона 15608-14979 = 629
9_3 Freedom 27956-27510 = 446
9_4 Новая жизнь 12369-11947= 422

Заветная Клякса опять остается в команде Легион, Поздравляем! Вы Молодцы!)

Результаты по игре:
9_1 Легион - 384
9_2 Барселона - 99
9_3 Freedom - 206
9_4 Новая жизнь - 15

Медаль в игровой остается у Легиона! Мы поздравляем вас! Так держать!
Однако Freedom не отстает, и кто знает, может через неделю картина изменится.;)

До окончания стодневки осталось 25 дней.
Отличного вам настроения, чаще улыбайтесь и главное - Не Курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

А еще сегодня День Рождения у нашей Хранительницы @++Юля++ ! От Имени Администрации и всех Стодневок поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть каждое мгновение в жизни будет прекрасным, в Душе цветет весна, а в сердце пылает огонь! Всех Благ - от всех нас! :kiss:
@++Юля++ ! Юлечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
original.jpg

• Лайк
Реакции: urus
  • Лайк
Не буду дразниться, Марин! Уже +29 гр. ! :cry:
Вот с одной стороны хотела бы и позлорадствовать, но... совесть не позволяет ;) Сочувствую, скоро это пройдет (надеюсь):D

• Лайк
Реакции: gpp
День добрый!
А у нас утром +12 было, и сейчас всего 14, как то не очень.

Вот с одной стороны хотела бы и позлорадствовать, но... совесть не позволяет ;) Сочувствую, скоро это пройдет (надеюсь):D
Конечно, пройдет! :D Все пройдет! :angel: Ну ты знаешь, как там у Царя Соломона! :cool:

• Лайк
  • Лайк
День добрый!
А у нас утром +12 было, и сейчас всего 14, как то не очень.
Вот прочитала и сразу же вопрос возник: где такое чудо и куда лыжи вострить, и тут
Сибирь есть Сибирь. 2 месяца была жара, грех жаловаться.
Жаль, далековато. Вадим, завидую белой завистью, честно! Как же хочется прохлады

Добрый день! Решение принято - я больше не буду подписываться на подобные групповые поддержки. Не моё это - не понимаю, чем могу быть полезна, а время теряется. Я с глубоким уважением отношусь к тому, что вы делаете друг для друга, ставлю высокую цену вашему энтузиазму, но меня он не вдохновляет... В табличке отмечаться буду - не хочу вас подводить. Люблю вас - просто так. Вы все хорошие и те кого игнорирую - тоже! Оставляю вам песню про мой городок и фотографии. Ещё раз говорю, что вы лучшие, удачи и процветания!

Никогда не доводилось солить горбушу. Поделишься потом рецептом?
делать буду тремя способами:
хе из горбуши, просто посолю и под томатным соусом. два последних способа пробовал вкуснотища!

• Лайк
Добрый день! Решение принято - я больше не буду подписываться на подобные групповые поддержки. Не моё это - не понимаю, чем могу быть полезна, а время теряется. Я с глубоким уважением отношусь к тому, что вы делаете друг для друга, ставлю высокую цену вашему энтузиазму, но меня он не вдохновляет... В табличке отмечаться буду - не хочу вас подводить. Люблю вас - просто так. Вы все хорошие и те кого игнорирую - тоже! Оставляю вам песню про мой городок и фотографии. Ещё раз говорю, что вы лучшие, удачи и процветания!

Вика, а что-то произошло? Я чего-то не знаю? Объясни, пожалуйста!
Это, безусловно твое дело, но зачем тебе уходить в подполье (ведь это именно то, что ты собираешься сделать, или я не права?). Расскажи, пожалуйста, что тебя беспокоит, что не устраивает. Просто я помню себя на этом сроке очень хорошо. Помнишь, не единожды говорили о загадочной цифре 3? Так вот, на подходе к трем месяцам у меня, да и у некоторых из нашей NSP-команды, начал наблюдаться нестабильный эмоциональный фон. Крайне важно было в этот момент ощущать себя нужной, ощущать поддержку, и эти эмоциональные качели: то взлет, то падение... Доходило до того, что я просто сидела и ревела, а отчего я так и не могла себе объяснить (какое-то чувство обделенности что ли). Вик, выскажись, пожалуйста, может это и выеденного яйца не стоит. А может и найдем пути для решения этого вопроса.
И еще, вот никак не пойму, а что значит "время теряется"? Викусь, а как мы его теряем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: