Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я наконец-то выходной, и есть время пообщаться=)ну точнее я выходной 1 раз в неделю, но сегодня без планов и просто отдыхаю дома=)заработался согвсем=( но за командой слежу, общаюсь в вконтакте и в вайбере со всеми
я наконец-то выходной, и есть время пообщаться=)ну точнее я выходной 1 раз в неделю, но сегодня без планов и просто отдыхаю дома=)заработался согвсем=( но за командой слежу, общаюсь в вконтакте и в вайбере со всеми
Всё в порядке, никаких качель. Я и так давно заметила, что виртуал не для меня. У меня появилось вдохновение и цель. Мне надо делать то, что есть. Может вы приобретаете в общении, а мне надо сейчас быть одной. Для меня это первостепенно. Вот и вся матеметика. ) Бывает в жизни и так!
почему, когда слышу песню Григория Лепса - Самый лучший день, меня разрывает из нутри, хочется горы перевернуть, хочется нечто такого крутого и необычного!!!