9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
делать буду тремя способами:
хе из горбуши, просто посолю и под томатным соусом. два последних способа пробовал вкуснотища!
Я вот думаю, а может Сибирь и не так уж далеко? Такую вкуснятину там попробовать можно!
Так, а теперь поподробнее: как посолю - с солью и сахаром или только солью; под томатным соусом? Хе - это вообще вне конкуренции, это бесподобно, но... как ты делать собираешься?
Делись!!!

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Вика, а что-то произошло? Я чего-то не знаю? Объясни, пожалуйста!
Это, безусловно твое дело, но зачем тебе уходить в подполье (ведь это именно то, что ты собираешься сделать, или я не права?). Расскажи, пожалуйста, что тебя беспокоит, что не устраивает. Просто я помню себя на этом сроке очень хорошо. Помнишь, не единожды говорили о загадочной цифре 3? Так вот, на подходе к трем месяцам у меня, да и у некоторых из нашей NSP-команды, начал наблюдаться нестабильный эмоциональный фон. Крайне важно было в этот момент ощущать себя нужной, ощущать поддержку, и эти эмоциональные качели: то взлет, то падение... Доходило до того, что я просто сидела и ревела, а отчего я так и не могла себе объяснить (какое-то чувство обделенности что ли). Вик, выскажись, пожалуйста, может это и выеденного яйца не стоит. А может и найдем пути для решения этого вопроса.
И еще, вот никак не пойму, а что значит "время теряется"? Викусь, а как мы его теряем?
Вот, и у меня сегодня эмоциональные качели!:cold:

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Вика, а что-то произошло? Я чего-то не знаю? Объясни, пожалуйста!
Это, безусловно твое дело, но зачем тебе уходить в подполье (ведь это именно то, что ты собираешься сделать, или я не права?). Расскажи, пожалуйста, что тебя беспокоит, что не устраивает. Просто я помню себя на этом сроке очень хорошо. Помнишь, не единожды говорили о загадочной цифре 3? Так вот, на подходе к трем месяцам у меня, да и у некоторых из нашей NSP-команды, начал наблюдаться нестабильный эмоциональный фон. Крайне важно было в этот момент ощущать себя нужной, ощущать поддержку, и эти эмоциональные качели: то взлет, то падение... Доходило до того, что я просто сидела и ревела, а отчего я так и не могла себе объяснить (какое-то чувство обделенности что ли). Вик, выскажись, пожалуйста, может это и выеденного яйца не стоит. А может и найдем пути для решения этого вопроса.
И еще, вот никак не пойму, а что значит "время теряется"? Викусь, а как мы его теряем?
Всё в порядке, никаких качель. Я и так давно заметила, что виртуал не для меня. У меня появилось вдохновение и цель. Мне надо делать то, что есть. Может вы приобретаете в общении, а мне надо сейчас быть одной. Для меня это первостепенно. Вот и вся матеметика. ) Бывает в жизни и так!

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Спааасибо большое))
Юля! Присоединяюсь к поздравлениям!!Тебе
raznye-cvety.gif

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: urus

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
набрал горбуши по акции, ищу какими способами засолить по вкуснее
Привет, мы солим с укропом и влкой. Срок - сутки. Пробовали и с коньяком, самогоном, вином. Больше понравился без алкоголя, но тогда немного дольше

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Водк
Привет, мы солим с укропом и влкой. Срок - сутки. Пробовали и с коньяком, самогоном, вином. Больше понравился без алкоголя, но тогда немного дольше
Водкой. Правда не горбушу, а семгу и форель

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Всё в порядке, никаких качель. Я и так давно заметила, что виртуал не для меня. У меня появилось вдохновение и цель. Мне надо делать то, что есть. Может вы приобретаете в общении, а мне надо сейчас быть одной. Для меня это первостепенно. Вот и вся матеметика. ) Бывает в жизни и так!
Ну это да, каждому свое. Мне вот необходимо одиночество только когда что-то неполучается или тревожит меня, тогда я от всех закрываюсь до разрешения ситуации. Викусь, но ты тоже в глубокое подполье не уходи! Мы ж всегда рады тебе

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну это да, каждому свое. Мне вот необходимо одиночество только когда что-то неполучается или тревожит меня, тогда я от всех закрываюсь до разрешения ситуации. Викусь, но ты тоже в глубокое подполье не уходи! Мы ж всегда рады тебе
Я и не сомневалась. Удачи мне и всем всем всем!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Вот, и у меня сегодня эмоциональные качели!:cold:
Лен, держись, это пройдет! Это такой своего рода абстинентный синдром. Зато когда он проходит, такое чувство, что гора с плеч свалилась. Не делай в этот период никаких поспешных выводов и не принимай решений: все это ты можешь сделать руководствуясь лишь эмоциями, а они не очень хороший советчик

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
а чего голову ломаем над задачей? Геннадий ещё вчера решил и приз забрал, я чуточку не успел.
26 правильно

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
с укропом и чем?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
а чего голову ломаем над задачей? Геннадий ещё вчера решил и приз забрал, я чуточку не успел.
26 правильно
Ну и тебе приз за занятое почетное второе место ;), как напоминание о времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)