Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему, когда слышу песню Григория Лепса - Самый лучший день, меня разрывает из нутри, хочется горы перевернуть, хочется нечто такого крутого и необычного!!!
почему, когда слышу песню Григория Лепса - Самый лучший день, меня разрывает из нутри, хочется горы перевернуть, хочется нечто такого крутого и необычного!!!
Привет всем, мальчики и девочки! К сожалению технические причины и отсутствие персонала рулит, поэтому не поздравляли юбиляров с пятницы.... Так что поздравляем всех!!!! Поехали!!!
19 августа - яблочный спас
Поздравляем наших юбиляров c 75- днями свободы от зависимости @Tati2000 @ЯЛилит
мне многие из нашей команды пишут, о соблазнах на покурить, о проблемах в лично жизни и обо всем вообще, и все боятся сорваться, некуоторые срывались прямо у меня на глазах=( я сам уже боюсь=(
а еще, я же когда ушел в отпуск и уволился сразу, ушел на другое место работы, точнее на знакомое место, но к другому человеку, на миксере работаю же, дак вот,
мне многие из нашей команды пишут, о соблазнах на покурить, о проблемах в лично жизни и обо всем вообще, и все боятся сорваться, некуоторые срывались прямо у меня на глазах=( я сам уже боюсь=(