Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за идею. Ща поздравлять народ с пятницы будупочему, когда слышу песню Григория Лепса - Самый лучший день, меня разрывает из нутри, хочется горы перевернуть, хочется нечто такого крутого и необычного!!!

оО я муза??? за какую идею???Спасибо за идею. Ща поздравлять народ с пятницы буду![]()
Дмитрий, отлично !Наслаждаюськак Ваши дела то??? =)))
не курительной жизнью!Правда во сне закуривала
не поверишь, я во сне тоже курил...это было жестоко, я думал как так, но было так хорошо, а когда проснулся вытер холодный пот со лба=)))Дмитрий, отлично !Наслаждаюсьне курительной жизнью!Правда во сне закуривала
![]()
Спасибо за идею. Ща поздравлять народ с пятницы буду![]()
почему, когда слышу песню Григория Лепса - Самый лучший день, меня разрывает из нутри, хочется горы перевернуть, хочется нечто такого крутого и необычного!!!

Наш капитан, @Дмитрий Жуковский , в пятницу отметил 90 дней избавления от дурной привычки!!!! Димочка, тебе
![]()
Главное не подаваться провокациям мозга!!И все будет ок!мне многие из нашей команды пишут, о соблазнах на покурить, о проблемах в лично жизни и обо всем вообще, и все боятся сорваться, некуоторые срывались прямо у меня на глазах=( я сам уже боюсь=(
За музон, который для вдохновения послушатьоО я муза??? за какую идею???

Вот как мозг может быть моим самым большим врагом, он же радоваться должен....сцука=)))Главное не подаваться провокациям мозга!!И все будет ок!