Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати а я сегодня тоже молодец! Дочке общежитие дали (что странно, обычно не дают местным) и я, вспомнив, как круто в общаге было когда банки привозили с солениями накрутила всякой фигни банок 30. Буду ей выдавать с собой когда навещать будет)
Кстати а я сегодня тоже молодец! Дочке общежитие дали (что странно, обычно не дают местным) и я, вспомнив, как круто в общаге было когда банки привозили с солениями накрутила всякой фигни банок 30. Буду ей выдавать с собой когда навещать будет)
Пасиб)
40 часов) меня всю выплющивает)
Окружающие живы, а я не очень) ну вот ничего не изменилось, а я опять себя и так и сяк накручиваю, как будто повод закурить ищу
Сегодня с утра в очереди в Жеке стояли, девочки прописывались, они студентки, учатся на контракте, спрашиваю сколько платите - год обучения в медицинском 300000 руб, так что балуй, потому что на бюджет поступила!